| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Почему и у Ликана и у Вакамы Хуна?  Во-первых, у Ликана, как и у Таху, Канохи Хау, маска Защиты. Если вопрос в действительности должен звучать так: "Почему и у Ликана и у Таху Хау?", то ответ, блин, элементарен - неужели ты в самом деле считаешь, что маски существуют в единственном экземпляре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А откуда Тоа Олда из МНОГ взяли благородные маски? Нашли. В том смысле, что действительно нашли и одели их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А какие маски макут кроме Шелек существуют в нескольких экземплярах? ВСЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): По-моему Краакан только одна. Блин, ты сбил меня с мысли  . Есть особые маски, типа Игники, Вахи, Авоки и Краакан (конечно, есть наверняка и другие), которые существуют в единственном экземпляре, но обычные маски с меньшими силами производятся в больших количествах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Evil Angel писал(а): По-моему Краакан только одна. Блин, ты сбил меня с мысли  . Есть особые маски, типа Игники, Вахи, Авоки и Краакан (конечно, есть наверняка и другие), которые существуют в единственном экземпляре, но обычные маски с меньшими силами производятся в больших количествах. Понятно... Оффтопик:почему не могу войти на Кини-Нуи?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Оффтопик:почему не могу войти на Кини-Нуи? По той же причине, что и я не могу зайти. На МуВВ какие-то проблемы, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Роковой Воин писал(а): А откуда Тоа Олда из МНОГ взяли благородные маски? Нашли. В том смысле, что действительно нашли и одели их. интерестно где? я читал и было известно только где тоа нашли великие маски. а где тогда благородные? 
Перейти в конец
|
|
 |