| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, у меня даже от клика лкм картинки уменьшенными открываются. Может, браузер мешает? Хром. У тебя? Тоже.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, у меня даже от клика лкм картинки уменьшенными открываются. Может, браузер мешает? Хром. У тебя? Тоже. Такая де проблема , что и у АВ . Тоже хром .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробовал с Оперы. Фото опять открываются.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел твои последние посиделки. Теперь критика. Ты забыл упомянуть Обортня из набора 4756 и также из набора 1380 (с которого данный оборотень явно был срисован). Муха в данном варианте - не сколько результат эксперимента, сколько копия монстра из фильма 1958 года - "Муха", с Винцентом Прайсом. Что-то мне подсказывает что в "Посиделках", ты имел ввиду одноимённый фильм 1984того с Джеффом Голдблумом, но , несмотря на общую известность и крутость данного фильма, я сомневаюсь что Лего выпустит его в виде набора (Деткам будет страшно). Ты несколько раз повторил что коричневый монстр это Йети, хотя это на самом деле Бигфут (там даже в описание есть пан на это : монстра зовут Brickfoot ) Франкештейн из старой-пристарой серии лего относится к той-же теме как и вышеупомянутый оборотень. Там у них даже был безумный ученый (и минифигурка Стивена Спилберга). П.С - насчет зомби и того что они стереотипны в любом фильме. Есть больше чем один фильм где зомби являются умными и (в одном случае даже) дружелюбными созданиям. К примеру : Шон Мертвецов (не сколько дружелюбные и добрый, но сам фильм интересен к просмотру.) Фидо Паранорман Закапавая бывшую Тёплые Тела. И конечно же - Зловещие Мертвецы 2. Куда же без них.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, спасибо за комментарий. Я не ставил себе целью перечислять всех оборотней. Я помню про твоих и про одного из серии "Охотники на монстров", которого ты забыл. Муха - именно результат эксперимента учёного, потмоу что у него есть пробирка с нарисованной мухой. Имел в виду я фильм "Муха", в котором учёный изобрёл телепортатор. Леговцы выпустили минифигурку с отсылкой к этому фильму, а это не то же, что ты сказал. Я не вижу разницы между йети и бигфутом. И снежным человеком. Если она есть, то прошу простить. Белый монстр в лего назывался именно йети, а нового они назвали "квадратная ступня" (а не Brick), о чём я забыл упомянуть. Белого я называл снежным человеком, а нового йети, чтобы не было путаницы. Я помню про серию "Studios", просто на момент записи звука забыл. Я особо не смотрю фильмы про зомби. Frozen Death писал(а): Шон Мертвецов (не сколько дружелюбные и добрый, но сам фильм интересен к просмотру.) Не "Зомби по имени Шон"? Ещё раз спасибо за комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Шон Мертвецов (не сколько дружелюбные и добрый, но сам фильм интересен к просмотру.) Не "Зомби по имени Шон"? Чорд. Буквально перевёл с инглиша. Александр Великий писал(а): Муха - именно результат эксперимента учёного, потому что у него есть пробирка с нарисованной мухой. Имел в виду я фильм "Муха", в котором учёный изобрёл телепортатор. Леговцы выпустили минифигурку с отсылкой к этому фильму, а это не то же, что ты сказал. Как я и сказал. Просто фильмов было два и Лего нам показала более "классический" образ Человеко-Мухи. Александр Великий писал(а): Ещё раз спасибо за комментарий. Всегда пожалуста.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Четвёртый выпуск подкаста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): АВ, Яндекс как вариант. Предлагали, но у меня там не акка.
Перейти в конец
|
|
 |