| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
... Колдера в-тихую сидят, размышляют планы по уничтожению РБ, прочих сайтов и т.п. Побывайте на их страничке в "вконтакте", ошалеете, что они там выполняют. И вот что. Администрация, уважаемая, разрешите бунт поднять! На РФФЛ! Не против Колдера, нет! Против всех ИДИОТОВ в этой группе, типа Райдера...  ))))) Мне, в принципе, как вы знаете, Биониклы на данное время безразличны, но всё-равно что-то осталось... Одно слово - УБЬЁМ!!!  ))))))))) И ещё один момент:Только не говорите, что "опять"!!! Тему не зря поднял. Мне за нас всех просто обидно... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сколько раз говорить - не опускайтесь до их уровня! Если они вас оскорбляют, это не значит, что нужно отвечать тем же. Иначе вы выставляете себя ничем не лучше их! Да,Рудака,ты права. Люди,вы думаете,они чего-нибудь добьются?Они тупые дети и всё!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин! Ну началось! Вы все не имеете своего мнения! Если бы Рудака не пришла, то я уверен, что здесь куча народа сказала: "Я за"! Но посколько пришла Рудака, все решили: "А, ну раз админ считает что это фигня, то и мы будем"! Сколько можно? Если кто согласен, то говорите "Да", кто нет - "Нет"! Сколько уже можно? Поверьте, мне абсолютно пофиг! Делаете что хотите! Просто это выглядит как минимум глупо! О вас же забочусь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Блин! Ну началось! Вы все не имеете своего мнения! Если бы Рудака не пришла, то я уверен, что здесь куча народа сказала: "Я за"! Но посколько пришла Рудака, все решили: "А, ну раз админ говорит что это фигня, то и мы будем"! Сколько можно? Если кто согласен, то говорите "Да", кто нет - "Нет"! Сколько уже можно? А я и не был за!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |