| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Вот если бы окружающие могли видеть или ощущать, было бы забавно, или это - не ТУльпа по-другому называется? Это называется выдумки. Как и любое коллективное сознание, которые всякие атсральщики обсуждают вконтактиках.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Походу, вышедшая из под контроля Тульпа - это и есть уже непосредственно помешательство.
Я сейчас почитал немного - тульпа из Тибета пришла. Ага. И от тульпы до шизы несложно дойти, кек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё-таки лично у меня в голове не укладывается, каким образом нужно так насиловать мозг урановой кочергой, чтобы видеть, слышать и осязать какую-то хрень, которой на самом деле нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А ЧО ЕСЛИ МЫ ВСЕ - ЧЬИ ТО ТУЛЬПЫ??? Может кто подкинуть способ, как впасть в сонный паралич? Есть. Не высыпаться, думать почаще об этом, спать на спине... Не понимаю зачем тебе это, ну да ладно .-. Грокс, ну вот так вот, бывает, что уж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Всё-таки лично у меня в голове не укладывается, каким образом нужно так насиловать мозг урановой кочергой, чтобы видеть, слышать и осязать какую-то хрень, которой на самом деле нет? Усиленно представлять эту сущность. Проработать ее внешность,характер,поведение,начать вести диалог "с самим собой". Короче,просто раскалываешь сознание. Да,это добровольный способ поехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Блин, тут прям такая дискуссия. Я пробежал глазами статью на лурке, но её содержание крайне сомнительно. Кто-то из испытавших может принял за "тульпу" галлюцинацию. Реальные пруфы есть? А то не вериться, что подобное можно обсуждать всерьёз. В том и прикол, что очевидцев по всему тырнету полно Но реальных пруфов нет. Потому что толлько ты можешь увидеть тульпу, такие беляши. Я вот услышал ответ, единожды. Но я не смогу это доказать кроме как на словах. Почему? Потому что никто остальной ничего не увидит/услышит. Ну когда это говорят при непосредственном общении (и это не тролли), я готов поверить. Но если бы тульпы давали реальную помощь или вообще делали гением, то это могло бы считаться пруфом.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Makuta Ember писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Блин, тут прям такая дискуссия. Я пробежал глазами статью на лурке, но её содержание крайне сомнительно. Кто-то из испытавших может принял за "тульпу" галлюцинацию. Реальные пруфы есть? А то не вериться, что подобное можно обсуждать всерьёз. В том и прикол, что очевидцев по всему тырнету полно Но реальных пруфов нет. Потому что толлько ты можешь увидеть тульпу, такие беляши. Я вот услышал ответ, единожды. Но я не смогу это доказать кроме как на словах. Почему? Потому что никто остальной ничего не увидит/услышит. Ну когда это говорят при непосредственном общении (и это не тролли), я готов поверить. Но если бы тульпы давали реальную помощь или вообще делали гением, то это могло бы считаться пруфом. По словам одного моего знакомца, он так егу написал на сто баллов. Опять же, по словам, увы. И ни один умный человек уж точно не станет прризнаваться в том, что он шизик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, эти истории про пульпу заслуживают кота с лампой. На самом деле так кажется всем Зато какой дискасс мы тут развели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): А ЧО ЕСЛИ МЫ ВСЕ - ЧЬИ ТО ТУЛЬПЫ??? Может кто подкинуть способ, как впасть в сонный паралич? Есть. Не высыпаться, думать почаще об этом, спать на спине... Не понимаю зачем тебе это, ну да ладно .-. Грокс, ну вот так вот, бывает, что уж. Так интересно же. А еще - закалка от страха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И я в очередной раз удивляюсь, что тут мало кто знал про СП и тульпу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): А ЧО ЕСЛИ МЫ ВСЕ - ЧЬИ ТО ТУЛЬПЫ??? Может кто подкинуть способ, как впасть в сонный паралич? Есть. Не высыпаться, думать почаще об этом, спать на спине... Не понимаю зачем тебе это, ну да ладно .-. Грокс, ну вот так вот, бывает, что уж. Так интересно же. А еще - закалка от страха. Не, я не настолько рисковый пацан. Так что ограничусь ОС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |