| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Ред, каблуков не хватает. Это же мужик. Или?..Из твоих личных архивов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Ред, каблуков не хватает. Это же мужик. Или?..Из твоих личных архивов? Это Kazaky, группа, тебе должны понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Ред, каблуков не хватает. Это же мужик. Серьезно? Тогла талию точно стоит чуть увеличить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собираюсь построить титана - точную копию Мориона. И назову Morion - Emperor of Darkness. Уже сделал голову.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): А то я вот так недавно хребет одного из макут построил с головой... Ого, ты строишь самоделки так, будто человека создаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): А то я вот так недавно хребет одного из макут построил с головой... Ого, ты строишь самоделки так, будто человека создаешь. Чта? Хах, нет, хотя идея очень клевая. Я хочу создать Макуту, похожего на ракши. Они же тип сыновья Макуты, ну и... Вот до чего дошел. Осторожно, разорвиэкран:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Kranox писал(а): Мне б такое самомнение. У тебя аватарка в дерьме попробуй протереть монитор
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): А то я вот так недавно хребет одного из макут построил с головой... Ого, ты строишь самоделки так, будто человека создаешь. Чта? Хах, нет, хотя идея очень клевая. Я хочу создать Макуту, похожего на ракши. Они же тип сыновья Макуты, ну и... Вот до чего дошел. Осторожно, разорвиэкран: Воу, он так дико смотрится. Клево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): А то я вот так недавно хребет одного из макут построил с головой... Ого, ты строишь самоделки так, будто человека создаешь. Чта? Хах, нет, хотя идея очень клевая. Я хочу создать Макуту, похожего на ракши. Они же тип сыновья Макуты, ну и... Вот до чего дошел. Осторожно, разорвиэкран: Воу, он так дико смотрится. Клево. Спасибо, на то и рассчитывал) Рэд, мне нравится. И фильм заодно шикарный, хех.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |