| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Herp-derpА, забыл поприветствовать одноклеточных дотеров выше. Боря, Тоша, как дела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Эх. Хокку "Не досмотрел кролика перед сном". "В нетерпении ждет Конца рабочего дня. Семь серий осталось". -Книгурай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нет ничего такого, если только ты еще не видел Алхимика зато про школьниц японцы несчетное количество тайтлов наклепали, засранцы  Алхимика пытался смотреть, не вштырило. Правда, это было то ли три, то ли четыре года назад, так что можно будет попробовать снова, в общем-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел "Крейсер Ямато", не оригинал, а ремейк 2012 года. Годно. Можете еще посмотреть скриншотики
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Ребят, посоветуйте что-нибудь наподобие Magi.  Самое близкое, что я видел по духу - Легенда об Аанге. Но да, не аниме. Kenshin писал(а): Посмотрел "Крейсер Ямато", не оригинал, а ремейк 2012 года. Годно. Судя по скринам этакий длинный клип Daft Punk. Но я давно хотел глянуть. Это именно ремейк? Не альтернативная история, не спин-офф, не "продолжение через пиццот лет", а ремейк того самого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Отгадайте цитату неизвестный(ая) писал(а): Позавчера я встретил _, вчера _, а сегодня _. Подсказка: Мороженое и ужасная игра на скрипке
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Отгадайте цитату неизвестный(ая) писал(а): Позавчера я встретил _, вчера _, а сегодня _. Подсказка: Мороженое и ужасная игра на скрипке Библиотека Мистика де Данталиан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зря всё-таки убрал существительные: неизвестная(ый) писал(а): Позавчера я встретил кролика, вчера - оленя, а сегодня - тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Зря всё-таки убрал существительные: неизвестная(ый) писал(а): Позавчера я встретил кролика, вчера - оленя, а сегодня - тебя. Ты же знаешь, что это говорит девушка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вода 2.0 писал(а): Зря всё-таки убрал существительные: неизвестная(ый) писал(а): Позавчера я встретил кролика, вчера - оленя, а сегодня - тебя. Ты же знаешь, что это говорит девушка? Да! Неужели никто из тех, кто заходит в эту тему, не догадался
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): kolt писал(а): Вода 2.0 писал(а): Зря всё-таки убрал существительные: неизвестная(ый) писал(а): Позавчера я встретил кролика, вчера - оленя, а сегодня - тебя. Ты же знаешь, что это говорит девушка? Да! Неужели никто из тех, кто заходит в эту тему, не догадался "Встретил" как бы намекало, что говорящий - мужик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kenshin писал(а): Посмотрел "Крейсер Ямато", не оригинал, а ремейк 2012 года. Годно. Судя по скринам этакий длинный клип Daft Punk. Но я давно хотел глянуть. Это именно ремейк? Не альтернативная история, не спин-офф, не "продолжение через пиццот лет", а ремейк того самого? Да, именно ремейк. Может есть какие-то добавления и отступления, но не значительные. Ну крупицу фансервиса завезли, глаз не режет, но выглядит немного нелепо на общем фоне событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мля, отсмотрелся вдоволь тайтлов я. Сначала о насущном. Глянул SOUL EATER, рисовка конечно оставляет желать лучшего, так же изначально персонажи не особо цепляли и 5 превью серий я тупо скипал. Но потом вроде что то сюжета начало появляться. Характер персонажей изменился, хотя главная героиня оставалась овцой на протяжении 20 серий, вообще так неплохо зашло, ибо с юмором конечно переборщили. Но скажу одно, директор школы - шинигами вообще ржачный перс, да и сейю у него забавный, не плохой такой тайтл. так же глянул и Soul Eater Not, это спешл, как я понял с фан сервисом, событиями между превью и первой серией. Следующим идет Аниме Поющий принц, честно говоря не помню под чем был, но я посмотрел это, аж два сезона. Я не знаю как оценивать тайтлы подобного рода, ну они...пели, и ...... победили, ну и собсна нам показывали развитие персонажей, а ещё парней, которые изначально мне казались бабами и киркоровым. У главной героини гаремник из парней, она строит из себя невинную овечку и композитора. И на протяжении всего просмотра ГГ хотелось нахрен вырвать глаза, вы просто представьте рыжие волосы и лимонно зеленые с оранжевым глаза. БТЬ. Конечно же дико проиграл как японцев с одной средненькой песни семи парней уносит в космос. Дальше посмотрел Ямада и Семь Ведьм. Это Аниме как бы мстит за те в которых ГГ сраный питурд неспособный даже поцеловать девушку. Здесь в каждой серии ржач, поцелуи, обмен телами. Этот тайтл мне таки понравился, а Одагири нэнэ Вообще няшечка. Ибо Цундере, Сори другой пикчи не нашел , скопируйте, а то я фиг знает, можно ли сюда такое бросать http://36.media.tumblr.com/5141b62b461452113456c6ac729206d7/tumblr_nojrt1a2851rw3w54o1_500.jpg Правда концовку опять смазали нафиг, че чем кончилось неясно. Так же, раз речь зашла о ведьмах глянул Trinity Seven занятно, но не вперло. А вот Кровавый Парень - Blood Lad Очень даже зашел, Юмор - чек, Мессиво - Чек, абилити - Чек, сюжет - чек, рисовка - чек. После этого посмотрел Devil Suvivor 2 почему 2, хрен знает, других версий или предыдущих не нашел. В общем вся фишка в том что через телефонное приложение можно узнать дату смерти друга и получить видео его смерти , и так же можно призвать демона если ты на грани смерти выбрал в телефоне - выжить. Сначала сюжет вроде имел право на существование, но в финальной битве глав гад был как упертый баран которому раз двести доказали то что он не прав а его мировозрение говно, но он продолжает упираться. И в конце концов его побеждает сила обнимашек ГГ и он понимает что был не прав, мир ребутнулся приложения нет. Вот из за такой концовки впечатления остались немного хреновыми. А вот теперь к горяченькому. Глянул я Дюрару, На первых 2 сериях вообще не цепляет, но потом как то затягивает, сюжет охренительный спору нет. Правда я иногда скипал некотрые моменты, из за чего мне пришлось к ним позже возвращаться. Скипал потом что, фавортиным ГГ выбрал Безголовую, и переживал за неё в её поисках головы. Но потом сменил фаворитов на хитрожопого Идзаю и на Бармена. К трем школьникам изначально вообще относился без интереса, пока не увидел шахматную доску хитрожопого после инцидента с Сайкой. В общем хорошее аниме с многоходовочкой, радует такие моменты как первая сходка долларов, летающий холодильник и члены желтых платков, сайка и пошлый учитель, нападение и доставания бармена с последующим огребанием люлей, роскошный удар от саймона по лицу орихары.И я вот что хотел спросить......Черный.....Русский....В токио.....работает в Сушибаре......Вааааат? Тк же глянул Блич для расслабления мозжечка. Тридцать серий удивили лишь маской полупустого. А теперь хлавное. Понял что слал я всех людей с их мнениями куда подальше. По советам решил воздерживаться от просмотра Ван Писа, но чет дернуло и решил глянуть..... мля, да там жеж охриненная ламповая атмосфера. Да сюжет не чувствуется, да тайтл длинный как конец у диплодока, но мля лампово ,интересно и ниипет. на тот момент загонялся по поводу политики и будущего, посмотрел ван пис, все дерьмо нафиг выветрелось из головы, трехдневная депрессия кончилась и я счастлив. Другое дело что ван пис надо смотреть не с первой серии, а с 50, когда рисовка чуть лучше становится. Затем Глянул выше обсуждемых Magi Сначала картинка с трудом складывалась в виду имен персонажей, я долго пытался понять, ребут ли это на известные сказки, или что то новое. Но потом вроде зашло. Так же я посмотрел Чайку и Гроб, которые меня так и не цепанули, По велению Адской сестры, своего рода DxD, а ну мля и ДхД 3 сезон. И проклятие Мультивыбора, но вот последнее просто срань какая та, Герой долбанный питурд, питурд питурдов просто, родись обратно человек не знаю что делать когда меня хочет девушка. Твою мать ему дают выбор из трех девушек и нежданчика, понятно выбор сложный, ибо все три няшки, но мать вашу он выбирает нежданчик и получает толпу заднеприводных, а потом че то орет на судьбу....
Перейти в конец
|
|
 |