| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Red писал(а): Gible писал(а): А что сложного? Профиль - группы - выбираешь группу и там есть кнопка покинуть выбранные У меня не работает. Ну ты троллер конечно, тебя тм в паблосе забанит за такие дела  Чуви, серьезно:  ilya31 писал(а): А можно мне модератора рабочей зоны ? У них цвет ника прикольный . Хаха, хорошо быть тобой. Цвет, который я бы хотел, отсутствует на рбачике Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать Могу помочь, хоть сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать Могу помочь, хоть сейчас. Кинь ему в ЛС ту картинку с котиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Gible писал(а): Red писал(а): Gible писал(а): А что сложного? Профиль - группы - выбираешь группу и там есть кнопка покинуть выбранные У меня не работает. Ну ты троллер конечно, тебя тм в паблосе забанит за такие дела  Чуви, серьезно:  ilya31 писал(а): А можно мне модератора рабочей зоны ? У них цвет ника прикольный . Хаха, хорошо быть тобой. Цвет, который я бы хотел, отсутствует на рбачике Я тож жёлтый ник хочу
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать Могу помочь, хоть сейчас. Тогда придется тему подкаста с твинка оформлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я тож жёлтый ник хочу Есть группа Мега-план, у них вырвиглазные желтые ники
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ilya31 писал(а): Я тож жёлтый ник хочу Есть группа Мега-план, у них вырвиглазные желтые ники Хах , прикольно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вряд ли простым даблпостом можно уйти из ветеранов. Человек просто отчаялся уже
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать Могу помочь, хоть сейчас. Тогда придется тему подкаста с твинка оформлять. Давай просто кикнем тебя оттуда? Опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Kenshin писал(а): Red писал(а): Kenshin писал(а): Спамь, матерись, кидай тянок с кошечками, будет бан и снимут ветеранство - проверенно. Надо попробовать Могу помочь, хоть сейчас. Кинь ему в ЛС ту картинку с котиками. Выполнено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как выйти из ветеранов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне было тупо лень редактировать =_= Я тебе также отвечу, когда ты будешь спрашивать меня, где отредактированное видео эпизода.
Перейти в конец
|
|
 |