| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я, если что, был бы щаслив, если бы у каждого студента или школьника была моя работа. Сидеть на РБ не считается за работу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я, если что, был бы щаслив, если бы у каждого студента или школьника была моя работа. - На работу! Чисти говно, на. Чисти говно. - Чем? Вилкой я что ли чистить буду? - Чисти говно. Садись, чисти. Чтобы чисто было!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Death писал(а): Я, если что, был бы щаслив, если бы у каждого студента или школьника была моя работа. - На работу! Чисти говно, на. Чисти говно. - Чем? Вилкой я что ли чистить буду? - Чисти говно. Садись, чисти. Чтобы чисто было! - ну покажи мне как я чистить то буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Джексьют, пили прохладную. Сразу скажу, что учусь я в чём-то, во многом по функциям схожем со школой при посольстве РФ. Только со своими ништяками. Начну издалека. Во Вьетнаме есть нефть. Есть вьетнамо-российская компания, занимающаяся добычей этой нефти, созданная ещё при СССР. Есть город, Вунгтау, на юге страны, на берегу Южно-Китайского моря. Там же в этом море и стоят буровые платформы. Компания эта довольно огромная. Пятая по величине во всей стране. Работают в компании иностранные специалисты (русские). Для них в Вунгтау создан небольшой такой оцепленный район. Я хз, сколько в нём проживают людей, но в школе, которая находится на территории этого района, учатся около 250 человек. Учителя все русские. Где-то 90 процентов русских в городе живут там, ещё 8 – на каких-то хатах недалеко от района, а мы – особые снежинки и живём себе, снимая дом. На территорию мне сделан пропуск. Официально меня можно пускать только в школу (мои родители работают немного в другой компании), но на это обращают внимание только новые вахтёрши. Вообще, сам микрорайон представляет из себя что-то вроде пережитка советского прошлого (по крайней мере, мне так казалось, пока мы не поехали писать ГИА в ханойскую школу при посольстве. Там было как в чёртовой тюрячке. все здания серые, огромная стальная сетка огораживала территорию от прытких вьетов. а аудитории, в которых мы писали русский/математику...). Люди добрые, друг с другом здороваются. Считается нормальным просто взять и сказать "добрый день" прохожему. Так необычно, когда тебе это говорит каждый второклассник. Есть магазин, который называется "Хлеб". Так. Я уже на хлеб перешёл. Пора и о школе рассказать. Всего у нас в классе учится 9 человек. ЧСХ, на уроках отдохнуть нельзя. Директор вроде как деньги не по карманам раскладывает, а оборудует школу. Старборды, компуктеры всякие, шкафы в библиотеку... и всё это я таскал >_< Учителя активные. Особенно радует наш учитель литературы. Каждую пятницу – школьное радио, сопровождающееся звуком "Новостей" Первого Канала. Какая-то семиклассница на день учителя читает подготовленную учителем литры речь: "...хочется поздравить наших любимых учителей, этих древнегреческих стояков..." И истошный крик на всю школу (она не такая уж и большая): "СТÓИКОВ!!!!!" Good times. Жизнь за границей особо английскому не помогает. Всё, что понимают местные – язык жестов да пара фраз. Скучаю по колбасе. Её продают, но дорого, и невкусную. Мы запихнули четыре палки в чемодан и ещё мне одну в рюкзак завернули, когда из рашки ехали, лол. Как-то так.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересный опыт. Я бы поучился так, хотя уже и поздно. Сам я и проживаю, и школу заканчивал в Нерезиновой, так что из вот такого загранично-учебного опыта у меня только поездки летом в различные британские институты/школы с лингвистической группой, и то больше ради туризма и всяких экскурсий.
Хотя, обучают за рубежом странно, если брать именно зарубежные методики в Британии. Учителя... Ну вот мне реально непривычно видеть учителя, который спокойно общается с учениками, может прямо во время урока рассуждать о каком-то хобби и так далее.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Интересный опыт. Я бы поучился так, хотя уже и поздно. Сам я и проживаю, и школу заканчивал в Нерезиновой, так что из вот такого загранично-учебного опыта у меня только поездки летом в различные британские институты/школы с лингвистической группой, и то больше ради туризма и всяких экскурсий.
Хотя, обучают за рубежом странно, если брать именно зарубежные методики в Британии. Учителя... Ну вот мне реально непривычно видеть учителя, который спокойно общается с учениками, может прямо во время урока рассуждать о каком-то хобби и так далее. Когда я в июне был в Новой Зеландии учитель на Computer Science с гитарой расхаживал по классу, напевая "DO YOU WANT TO MAKE A SNOWMAAAN" (хочу передать привет Сайену) и проверяя, чо там в Scratch'е делают дети.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Когда я в июне был в Новой Зеландии учитель на Computer Science с гитарой расхаживал по классу, напевая "DO YOU WANT TO MAKE A SNOWMAAAN" (хочу передать привет Сайену) и проверяя, чо там в Scratch'е делают дети. Чорд, я хочу в новую зеландию. Там же Властелин Колец снимали. И можно плащик леголаса купить, всего за пятьсот баксов. Ну, мне вот таких учителей понять сложно. Как собеседников- да, они классные. Но вот именно как учителей... Быть может, это только в таких летних школах, а обычно все строже. Но у нас группы смешанные были и если мы сидели спокойно, то большинство народу из других групп бесилось и игнорировало урок как только это было возможно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Oh, wow. Что тут вообще происходит? Админы сделали АВ элитой и теперь крошечная часть РБ в огне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): теперь крошечная часть РБ в огне? Люблю запах РБ по утрам

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Люблю запах РБ по утрам А мне РБ спать мешает. Вечно какое-то "бум бум бум, бум бум бум" с его стороны доносится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Jacksuit писал(а): Люблю запах РБ по утрам А мне РБ спать мешает. Вечно какое-то "бум бум бум, бум бум бум" с его стороны доносится. Это кто-то его доделывает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Oh, wow. Что тут вообще происходит? Админы сделали АВ элитой и теперь крошечная часть РБ в огне? Началось тут, закончилось здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куда бы пропихнуть эту пасту? А, нашёл.Jacksuit писал(а): Eddy Gould писал(а): теперь крошечная часть РБ в огне? Люблю запах РБ по утрам  "Чувствуете запах? Это РБшники. Их запах ни с чем не спутать. Я люблю запах РБшников по утрам. Как-то раз я 12 часов отвечал на их вопросы "Unknown". Когда я закончил, они начали срач. Мы не нашли ни одного трупа, ни одного поганого пластмассового трупа. Но запах, этот запах… Весь форум пах… огнём." ...The Chosen One... писал(а): Eddy Gould писал(а): Oh, wow. Что тут вообще происходит? Админы сделали АВ элитой и теперь крошечная часть РБ в огне? Началось тут, закончилось здесь. Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О длиннопосте ДС.
Блин, даже не знаю, что сказать. Странно это всё. Я правильно понимаю, что тебе за территорию района вылезать нельзя? Блин, это оч странно. Это как жить в сибирской деревне, наверное. Или на небольшом острове. Но зато хайтек есть, это круто.
Хз, мб ты уже спишь, но вот тебе тупой вопрос: по-вьетнамски шпрехаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 2:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): О длиннопосте ДС.
Блин, даже не знаю, что сказать. Странно это всё. Я правильно понимаю, что тебе за территорию района вылезать нельзя? Так как именно наша семья живёт за территорией, мне, скорее, нельзя быть в периметре, чем вне. Цитата: Блин, это оч странно. Это как жить в сибирской деревне, наверное. Или на небольшом острове. Ну, я бы не сказал. Вообще, я один из немногих учеников, имеющих возможность гулять, где хочется. Есть ещё сын русского зама, он живёт внутри, но у него есть пропуск наружу. У меня – пропуск внутрь. Должен сказать, что, несмотря на вопли многих о том, что их выпускают за пределы только с родителями, на мой взгляд, руководство всё правильно делает. Расскажу об одном случае. Возвращался я как-то после одного др домой. Дело было ближе к десяти. Дом наш расположен в районе, где все экспаты (иностранцы. очень много австралийцев и чуваков со скандинавии) и тусуются. С одной стороны, это хорошо, меньше ворья. Но с другой... Так вот, иду домой. Мимо проезжает на мотобайке какой-то чувак. Выравниваясь со мной, начинает общаться (я вообще изначально подумал, что это просто таксист-бомбила). Спрашивает, откуда я. Говорю: "Russia", не сбавляя шагу. До дома – рукой подать. Он думает несколько секунд, говорит:"Spasibo!". Проходит ещё немного секунд. Из его рта раздается что-то невнятное, явно в мой адрес. "Say what?" Во второй раз слова звучали гораздо чётче. "Madame, gud-looking, very beuteful, want?" 3 минуты – и я дома. Все европейцы обожают местных. Там ещё какая-то хрень со стоимостью недвижимости, и если ты женат на вьетнамке, то жильё тебе сдаётся гораздо дешевле. Или как-то так. Когда прохожу мимо заведения под названием Offfshore Bar, там всегда сидит какой-нибудь дряхлый татуированный aussie с молоденькой вьетнамкой рядышком. Такие дела. Цитата: Хз, мб ты уже спишь, но вот тебе тупой вопрос: по-вьетнамски шпрехаешь? Найн. Знаю парочку фраз типа "сколько за ночь стоит" и "привет/пока", умею считать до десяти, и всё.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |