Все европейцы обожают местных. Там ещё какая-то хрень со стоимостью недвижимости, и если ты женат на вьетнамке, то жильё тебе сдаётся гораздо дешевле. Или как-то так. Когда прохожу мимо заведения под названием Offfshore Bar, там всегда сидит какой-нибудь дряхлый татуированный aussie с молоденькой вьетнамкой рядышком. Такие дела.
У них там вроде как если ты женат на вьеинамке, то ты можешь забацать бизнес то ли по сниженным налогам, то ли ещё что-то с этим связано...
А вообще весело живешь. Даже за-авидно становится. И часто у вас такие случаи происходят?
Что-то из твоих слов ну никак не вытекает положительное описание, скорее похоже на будни в колонии строгого режима.
Живу в чёртовых тропиках. В отдельном доме. До русских с их порядками – полтора километра. Могу из этого дома выйти, пойти сходить по местным достопримечательностям. Их мало – парочка сквериков, несколько мелких ТЦ (один из них, с киношкой, слава богу, под боком), некоторые годные рестораны (которыми владеют таки иностранцы). Когда хочется пообщаться – иду к русским. У них там, да, есть свои замашки. Мне рассказывали, что вахтёров они начали ставить и сетки вокруг буровых натягивать после того, как какие-то чеченцы их пытались крышевать в девяностых, но уж больно это на байки смахивает. Показываю на проходной пропуск. Меня со скрежетом в зубах пускают. Микрорайон довольно большой, со своими магазинами, футбольным полем, большим крытым залом, детской площадочкой и чем-нибудь там ещё.
Makuta Ember писал(а):
И часто у вас такие случаи происходят?
Однажды ещё на мотобайке подкатила какая-то 40летняя, тоже предлагала мадамок.
Цитата:
Почему ты в рашке не живешь-то?
Работа такая у родителей. У отца 4 судна-снабженца работают на эту компанию, таскают материалы, помогают с разведочным бурением. Так-то я где-то до тринадцати-четырнадцати жил себе на Сахалине, не тужил, покупал биониклов по цене, в трижды превышающей ррц.
Хз, что и где я через год буду делать. Может, за границу подамся, может, на Русь.
Ну... Вот я бы там наверное пожил. Звучит прикольно. Но уж точно не долго. Не выдержал бы сидеть в таком месте какое-то время больше, чем требуется для отдыха, так что я пока и своей жизнью доволен.
Хз, что и где я через год буду делать. Может, за границу подамся, может, на Русь.
Лучше не надо. А вообще, можешь научиться круто писать и заипашить блог, тебе есть, что рассказать. Русскоязычных с таким опытом - единицы, так что хорошая идея, на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Kopeke01Rus и гости: 27