| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Да вы чтo? Все против стального? Башер и вправду крутой, и леденящий тоже, но что вы в слайсере то нашли? Artlego писал(а): На самом деле, Лева не так плох, если сместить его гирбокс на 1 пин ниже. И топоры переделать в катаны. Оп, а тут поподробнее... Что еще за гирбокс? Установка для механизма. Могу фото кинуть, если нужно. ТСальной мне нравится. И как модель, и как персонаж. Просто все ожидали титана на уровне Брутаки, а злость срывают не на леговцев, а на черепе. Бедный Йорик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили. С цветами все норм. А вот строение...его пытались сделать большим,но вместо этого просто растянули,как в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Установка для механизма. Могу фото кинуть, если нужно. Да, скинь, буду благодарен) Artlego писал(а): ТСальной мне нравится. И как модель, и как персонаж. Просто все ожидали титана на уровне Брутаки, а злость срывают не на леговцев, а на черепе. Бедный Йорик. Да забудьте вы про крутых и больших титанов, не те времена, а что на счет масок, то тут вообще дела плохи, Рассекателю вообще ничего не придумали, у леденящего и стального все одинаково, как и скорпио и башера, хотя возможно это такая задумка леговцев...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили. С цветами все норм. А вот строение...его пытались сделать большим,но вместо этого просто растянули,как в фотошопе. Серый в основании цеплялок вообще не в тему. Еще техниковская деталь, на которую цепляется красный шип, почему-то дырявая. Бред какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Да, скинь, буду благодарен)
Буду дома. сфотографирую и тему создам или в личку кину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили. С цветами все норм. А вот строение...его пытались сделать большим,но вместо этого просто растянули,как в фотошопе. Серый в основании цеплялок вообще не в тему. Еще техниковская деталь, на которую цепляется красный шип, почему-то дырявая. Бред какой-то. Неужели с Гриндером все так плохо? А то я как раз его с Экиму брать собирался
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно , моя очередь . Первое полугодие - факинг хоррибл , буллшит , невер ток эбаут зат Защитник только джунглепыльный , он мне действительно понравился . Тоа ... Не знаю , может Копака развеет мои сомнения , но пока что , видя Онуа , мне хочется тихо умереть .
Второе полугодие... Воздержусь от комментариев . Скелеты - Башер , онли .
И я так не хочу тратить драгоценные денги на это , но коллекция есть коллекция .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили. С цветами все норм. А вот строение...его пытались сделать большим,но вместо этого просто растянули,как в фотошопе. Серый в основании цеплялок вообще не в тему. Еще техниковская деталь, на которую цепляется красный шип, почему-то дырявая. Бред какой-то. Неужели с Гриндером все так плохо? А то я как раз его с Экиму брать собирался А ты ради Экиму бери. Он хоро-ош. Гриндера можно считать приятным дополнением, так-то. Но в целом - мне лично более/менее он доставил. Как злыдень на первый год - пойдет
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): ]Неужели с Гриндером все так плохо? А то я как раз его с Экиму брать собирался Как кучка деталек он хорош и доставил. Как набор - meh. Кофемолка хорошо смотрится только с одного ракурса, когда не видно его огромной пустоты под нагрудником. Экима требует апгрейдов. Брать все же стоит, пожалуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): KODy писал(а): ]Неужели с Гриндером все так плохо? А то я как раз его с Экиму брать собирался Как кучка деталек он хорош и доставил. Как набор - meh. Кофемолка хорошо смотрится только с одного ракурса, когда не видно его огромной пустоты под нагрудником. Экима требует апгрейдов. Брать все же стоит, пожалуй. Все же возьму, он же все таки главный набор первого полугодия
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): knigurai писал(а): посох Гриндера рулят. Вот именно, что один посох. Да и в нем с цветовым распределением напортачили. С цветами все норм. А вот строение...его пытались сделать большим,но вместо этого просто растянули,как в фотошопе. Серый в основании цеплялок вообще не в тему. Еще техниковская деталь, на которую цепляется красный шип, почему-то дырявая. Бред какой-то. Неужели с Гриндером все так плохо? А то я как раз его с Экиму брать собирался Обычно в подобных наборах делают качественного титана и простенькую мелочь. Тут же все наоборот - отличный во всем Экиму и большой скелет,запиленный "наотвались"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Artlego писал(а): Установка для механизма. Могу фото кинуть, если нужно. Да, скинь, буду благодарен) Не знаю, почему гирбоксом считают только основу, но вот это УСЁ есть гирбокс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): KODy писал(а): Artlego писал(а): Установка для механизма. Могу фото кинуть, если нужно. Да, скинь, буду благодарен) Не знаю, почему гирбоксом считают только основу, но вот это УСЁ есть гирбокс  Я уже понял что такое гирбокс, но за пикчу спасибо
|
Перейти в конец
|
|
 |