| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы предлагаете сделать? Позвать Co1der'а на чашечку кофе и там набить ему морду? Или что? Что мы сможем сделать? А? Я ухожу из этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то сказал, что Биониклы-куча пластмассы? Иди-ка сюда, дружок....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понимаешь, если ты увлекаешься чем-либо, тебе неприятно слышать, что ТО, чем ты увлекаешься-полное, извиняюсь, говно, и ты должен защищать свои интересы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): А разве это не так? Это просто красивые безделушки, которые можно собирать. Они могут нравится. Но они не стоят нервов. Ice Cold писал(а): Понимаешь, если ты увлекаешься чем-либо, тебе неприятно слышать, что ТО, чем ты увлекаешься-полное, извиняюсь, говно, и ты должен защищать свои интересы. Как ассоциация - для кого-то наверняка и HURT просто "дерьмовая музыка, претендующая на то, чтобы иметь смысл" и все такое. Так что, с одной стороны, возмущение, на мой взгляд, абсолютно справедливое. Но, с другой стороны (а она есть ВСЕГДА!), вам не наплевать? Пусть эти придурки замышляют что хотят, они что, трогают НАС? Она заходят на НАШ ФОРУМ и критикуют ЕГО? Нет. А ведь наверняка на каком-нибудь форуме какого-нибудь Димы Дивана сидят ЕГО фанаты и замышляют что-нибудь против HURT. ИЛи там Фифтисента - кому что ближе. Но, знаете ли, умысел - это еще не преступление. Я настаиваю, чтобы эту тему перестали мусолить наконец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока они РБ не трогают, не надо на них внимания обращать. Будут взламывать, загоним к ним троян по мощнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Пока они РБ не трогают, не надо на них внимания обращать. Вах...Послание провидца.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Как раз таки, РБ они критикуют, ещё как! И у них есть план - регнуться, а потом без умолку тут всех оскорблять и презирать! И я серьёзно! Я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Как раз таки, РБ они критикуют, ещё как! И у них есть план - регнуться, а потом без умолку тут всех оскорблять и презирать! И я серьёзно! Можно их забанить или удалить аккуант вообще. У нас ведь есть админы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Как раз таки, РБ они критикуют, ещё как! И у них есть план - регнуться, а потом без умолку тут всех оскорблять и презирать! И я серьёзно! А у меня есть план оскорбить Диму Дивана лично, и что? Замышлять они могут что угодно, а когда перейдут к действиям - тогда и наступит время нам мочить козлов в сортирах. Вам вообще не кажется, что они именно этого - привлечения к себе нашего внимания - и добиваются? Если так, то, к сожалению, вынужден признать, что мы уже проиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Будут взламывать, загоним к ним троян по мощнее... Золотые Слова, АнтроАРт... Золотой ты человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ненавистники Биониклов под руководством... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): АнтроАрт писал(а): Будут взламывать, загоним к ним троян по мощнее... Золотые Слова, АнтроАРт... Золотой ты человек... Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |