| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Jacksuit писал(а): Я спать. Как и я. го вместе Да?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Jacksuit писал(а): Я спать. Как и я. го вместеИди один спи, голубенький
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Morion писал(а): Jacksuit писал(а): Я спать. Как и я. го вместеИди один спи, голубенький Лана, щютк. Но спать я все равно пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Тут, конечно, ну не знаю, попробую сериальчики посмотреть, что ли. Сегодня финальная серия милых обманщиц, потрясающий шанс узнать, кто скрывался за маской "А"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Кек, боюсь спросить, откуда ты об этом-то сериале знаешь, потому что я впервые слышу. Допустим, мне об этом сказала знакомая. А потом пошла угорать по тру детективу... Но разве это важно, когда можно посмотреть ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ (!) часть этого кинематографического шедевра?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): О бож, ппц, Чузя. Хватит оправдываться. ой всё Red писал(а): Я сычую в вк и общаюсь с некоторыми личностями, которым не спится. Вот. Мммм, совы и змеи... Мммм... Globus писал(а): Если это совсем сериальный сериал, а не многосерийный фильм, то есть ли разница, какую серию смотреть? с: Я не настолько искушён в просмотре сериалов и им подобных (полностью я вообще только один сериал посмотрел). Так что не могу сказать. Но фишка в том, что на протяжении всего сериала этот чувак оставался анонимусом и вот в последней серии его РАСКРЫЛИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я не настолько искушён в просмотре сериалов и им подобных (полностью я вообще только один сериал посмотрел). Так что не могу сказать. Но фишка в том, что на протяжении всего сериала этот чувак оставался анонимусом и вот в последней серии его РАСКРЫЛИ. Но ведь... Большинство детективов... Строятся на таком же принципе...
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я не настолько искушён в просмотре сериалов и им подобных (полностью я вообще только один сериал посмотрел). Так что не могу сказать. Но фишка в том, что на протяжении всего сериала этот чувак оставался анонимусом и вот в последней серии его РАСКРЫЛИ. Но ведь... Большинство детективов... Строятся на таком же принципе... Я просто знаю мало детективных сериалов, где на протяжении всего сериала есть анон-злодей, но спорить не буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Makuta Ember писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я не настолько искушён в просмотре сериалов и им подобных (полностью я вообще только один сериал посмотрел). Так что не могу сказать. Но фишка в том, что на протяжении всего сериала этот чувак оставался анонимусом и вот в последней серии его РАСКРЫЛИ. Но ведь... Большинство детективов... Строятся на таком же принципе... Я просто знаю мало детективных сериалов, где на протяжении всего сериала есть анон-злодей, так что спорить не буду! Ай, да и не факт, что детективных. Вон, первый сезон легенды о Корре. Чувак в маске - главный злыдень. И он анон.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |