Я не настолько искушён в просмотре сериалов и им подобных (полностью я вообще только один сериал посмотрел). Так что не могу сказать. Но фишка в том, что на протяжении всего сериала этот чувак оставался анонимусом и вот в последней серии его РАСКРЫЛИ.
Но ведь... Большинство детективов... Строятся на таком же принципе...
Я просто знаю мало детективных сериалов, где на протяжении всего сериала есть анон-злодей, так что спорить не буду!
Ай, да и не факт, что детективных. Вон, первый сезон легенды о Корре. Чувак в маске - главный злыдень. И он анон.
Охотно верю, что примеры есть и их (возможно) много. Я же сказал, я не искушён в просмотре сериалов, спорить не буду. Я просто хотел порекомендовать Globus'у сериал (и даже конкретную серию).
Так Амон не такой уж и анон, он оказался вообще левым чуваком, до этого не упомянутым в сюжете.
Со Скуби сравнение 10/10
А Амона слили. Веселее было сделать его Тарлоком, фальсифицировавшим похищение. Потому что одно из первых правил детективов - злодей должен быть знаком читателю. А не вводить его в предпоследней серии, мда. Зато там дальше злодеи годные были.
...The Chosen One... писал(а):
Охотно верю, что примеры есть и их (возможно) много. Я же сказал, я не искушён в просмотре сериалов, спорить не буду. Я просто хотел порекомендовать Globus'у сериал (и даже конкретную серию).
Я и не хочу спорить. Честно-честно. Обсуждать намного интереснее.
Мда. Мне через час вставать на самолет. Я даже не знаю, спать или нет.
Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Кек, лан, пойду уже одной серией Тяжких закинусь и лягу, а то вы тут меня со своими сложными преколами доведете, сейчас же каникулы, семестр даже ещё не начался.
Кек, лан, пойду уже одной серией Тяжких закинусь и лягу, а то вы тут меня со своими сложными преколами доведете, сейчас же каникулы, семестр даже ещё не начался.
Да это внутренние приколы тип. Понимающий обычно сидит в определенных чатах с определенными лицами
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus, Yandex [Bot] и гости: 25