|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Смотрю "Атаку титанов". Уходи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А что с Атакой не так? Я хотел посмотреть, как-то руки не дошли. Хотя нет, я не увидел там мех и забил. Не, с атакой можт и нормально, но сей экспонат тупо посты набивает и с ним не интересно общаться. А жители Аниме треда либо спят, либо перевелись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): А что с Атакой не так? Я хотел посмотреть, как-то руки не дошли. Хотя нет, я не увидел там мех и забил. Не, с атакой можт и нормально, но сей экспонат тупо посты набивает и с ним не интересно общаться. А жители Аниме треда либо спят, либо перевелись. Ну, не обязательно же быть гуру аниме, чтобы его обсужать. Я вот, например, совсем немного посмотрел, да и то все мейнстримное, кроме уже упомянутой мной в этой теме "Кровь +". Кстати, не так давно посмотрел и "Кровь-С". Они никак сюжетно не связаны, но " С" у меня оставила смешанные впечатления, ну не люблю я мясо ради мяса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ну не люблю я мясо ради мяса. Ну вот, в титанах все примерно тоже самое, только еще разбавлено соплями. Globus писал(а): но " С" у меня оставила смешанные впечатления Помню такое. Откровенно говоря один их худших сериалов что я смотрел. У меня даже вопроса "где сюжет" не возникало. Там настолько нет даже намека сюжет, что как-то и не волнуешься по поводу его отсутствия. х) Blink писал(а): Глянул SOUL EATER, рисовка конечно оставляет желать лучшего Стиль же решает. И скипанье зло, на мой взгляд! настоящий мужик должен смотреть терппеть и смотреть все полностью! Даже опенинг и эндинг. Даже флешбеки "в предыдущих сериях"! Даже превью следующих серий! И даже ЕЕ... рекламу кадокава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): И скипанье зло, на мой взгляд! настоящий мужик должен смотреть терппеть и смотреть все полностью! Даже опенинг и эндинг. Даже флешбеки "в предыдущих сериях"! Даже превью следующих серий! И даже ЕЕ... рекламу кадокава! Дык опенинги в хороших тайтлах обычно офигеннейшие. А в soul eater вообще эпически виновый психодел. Поглядел Goodluck Girl. Вот там, кстати, ОП/ЕД шикарные. Давно так не смеялся. И устал считать отсылки ко всякому мейнстриму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Аниметред, че думаете про атаку титанов? Красиво, но уныло. Ценители спуди полюбят. А ты смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Аниметред, че думаете про атаку титанов? Красиво, но уныло. Ценители спуди полюбят. А ты смотрел? Нет, но чат по нему упарывается жёзенько. Вот думал, может глянуть .
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Red писал(а): K0HD173P писал(а): Аниметред, че думаете про атаку титанов? Красиво, но уныло. Ценители спуди полюбят. А ты смотрел? Нет, но чат по нему упарывается жёзенько. Вот думал, может глянуть . Ну, местами пафосно. ГГ Титосов - ГГ Евы, который косплеит ГГ Десуното. И он уныл. Боевые сцены неплохие. И ещё фуллХД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И я вот что хотел спросить......Черный.....Русский....В токио.....работает в Сушибаре......Вааааат? Так суши же со сметаной. Со сметаной, Карл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): И я вот что хотел спросить......Черный.....Русский....В токио.....работает в Сушибаре......Вааааат? Так суши же со сметаной. Со сметаной, Карл. А ну это все объясняет. Red писал(а): knigurai писал(а): И скипанье зло, на мой взгляд! настоящий мужик должен смотреть терппеть и смотреть все полностью! Даже опенинг и эндинг. Даже флешбеки "в предыдущих сериях"! Даже превью следующих серий! И даже ЕЕ... рекламу кадокава! Дык опенинги в хороших тайтлах обычно офигеннейшие. А в soul eater вообще эпически виновый психодел. Таки да. Вообще первое на моей памяти Аниме, которое я смотрел от начала опенинга, до конца эндинга. Хотя ещё смотрел ярость бахамута, но там только ОП здравый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще первое на моей памяти Аниме, которое я смотрел от начала опенинга, до конца эндинга.
Возможно, ты просто не смотрел Binbougami ga!
Перейти в конец
|
|
 |