год на деталях — это не год выпуска, а год дизайна детали.
Ну, то есть тогда утвердили дизайн. Я так понимаю, именно это Джар и имел в виду.
Кстати, если вы посмотрите на любую деталь Бионикл после 2003 года у не будет написан год, предшествующий выпуску наборов (на некоторых деталях бывает даже на 2 года раньше). Поэтому удивляться тому что на деталях Бионикл 2015 стоит 2014 год не нужно. Это обычное явление.
год на деталях — это не год выпуска, а год дизайна детали.
Ну, то есть тогда утвердили дизайн. Я так понимаю, именно это Джар и имел в виду.
Кстати, если вы посмотрите на любую деталь Бионикл после 2003 года у не будет написан год, предшествующий выпуску наборов (на некоторых деталях бывает даже на 2 года раньше). Поэтому удивляться тому что на деталях Бионикл 2015 стоит 2014 год не нужно. Это обычное явление.
А на самом деле мы с горем пополам записали эпизод и уже вчера появилась аудиоверсия на подстере. Всё дико лагало, со следующего эпизода толпой переходим на google hangouts.
Ну, а в целом подкаст снова в строю, возвращаемся к стандартному расписанию, пишемся по субботам. Видео-версия 13 эпизода однажды появится, со смешнявками и мемасами.
Подкаст жив. 14 эпизод появился еще в воскресенье, видос с мемасами только сегодня. У нас романтическое единение с Таром, поджигаем друг другу топки. Наслаждайтесь.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32215 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Пикча в начале про АВ и Чай доставила. Шняга от вороксов у существа (того что справа вверху над похату вроде) не серая или темно серая, а скорее бежевая или даже темно кремовая, но никак не серая. Вообще чет ощущение сложилось, что Таг сереброфоб/серофоб или - фил, неважно, у него серебро везде даже в белом) Насчет Бура Онуа - мне это больше напомнило посох что ли, если поставить его в вертикальное положение. Нормальной пикчи не нашел, но представьте что он сс одной половины закрыт, а с другой торчит магический шарик. Кстати, кажется что у Онуа голова седая
Пикча в начале про АВ и Чай доставила. Шняга от вороксов у существа (того что справа вверху над похату вроде) не серая или темно серая, а скорее бежевая или даже темно кремовая, но никак не серая. Вообще чет ощущение сложилось, что Таг сереброфоб/серофоб или - фил, неважно, у него серебро везде даже в белом) Насчет Бура Онуа - мне это больше напомнило посох что ли, если поставить его в вертикальное положение. Нормальной пикчи не нашел, но представьте что он сс одной половины закрыт, а с другой торчит магический шарик. Кстати, кажется что у Онуа голова седая
Да тут как с бело-золотым платьем, наверное. Хотя фотошоп говорит, что это какой-то оттенок коричневого. Вообще да, Тар часто говорит, что ему серебряный в лего не нравится. Впрочем, любой металлик в АФ довольно заезжен, скажем так. Мне молот онуа напомнил это:
Johnsuit писал(а):
Люто проиграл с плотгенератора.
Да мы все с него поорали.
Новый эпизод выложу отдельным постом. Думаю, модеры не обидятся.