| Автор |
Сообщение |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Рахи Нгала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем здравствуйте! Сегодня я съездил на море и заодно прихватил с собой новую самоделку- рахи Нгала. Его я сфотографировал на пляже и возле самой воды. Получился, правда, скорее просто фотосет, чем обзор самоделки, но ничего. Надеюсь, вам все таки понравится. Описание: Нгала- милые и безобидные рахи амфибии, живущие на побережьях островов. Передвигаются они на своих шести лапках. Другие четыре предназначены для роли ласт во время плавания под водой. В поисках самой еды им помогают их очень чувствительные усики, которые также предупреждают их о приближении хищника. Питаются водорослями. Они не агрессивны и, поэтому, при особом усердии, их можно приручить. Чаще всего, оседлывают их Га-маторанки, которым часто нужно нырять под воду, в поисках раковин и растений. Общий вид: Вид слева: Вид справа: Совсем чуть-чуть, еще немножечко! -Сколько еды! И даже нырять не надо! На этом все! Надеюсь, вам понравилась самоделка и ее описание! До свидания!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Цветовая гамма! Она не полностью черная! Это уже дикий плюс. А вообще, строение интересное, больше похоже на трилобита, чем та чья-то самоделка до этого. Спина просто офигительна, ты очень классно собираешь небольшие, но сложные самоделки. Так что мне нравится. Под "чей-то" ты Мориона имел ввиду что ли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Цветовая гамма! Она не полностью черная! Это уже дикий плюс. А вообще, строение интересное, больше похоже на трилобита, чем та чья-то самоделка до этого. Спина просто офигительна, ты очень классно собираешь небольшие, но сложные самоделки. Так что мне нравится. Под "чей-то" ты Мориона имел ввиду что ли ? Наверное. Я помню трилобита, но не помню его самодельщика.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Цветовая гамма! Она не полностью черная! Это уже дикий плюс. А вообще, строение интересное, больше похоже на трилобита, чем та чья-то самоделка до этого. Спина просто офигительна, ты очень классно собираешь небольшие, но сложные самоделки. Так что мне нравится. Под "чей-то" ты Мориона имел ввиду что ли ? Наверное. Я помню трилобита, но не помню его самодельщика. Морионовский был хорошь , почему я и спросил .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я же сказал, не смей, г*деныш! А ты, Нитр, вообще молчи! Неплохо. 9/10 Всем спасибо за оценку моей самоделки! Хе хе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Всмысле возрождение? А был упадок?=) ухадиНе знаю , к чему Эш это сказал , но если уж вспоминать настоящие "упадки" РБ , где-то в 2014 . То да .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Нагала (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Трилобит из деталей Лего - отлично! Но цветовая гамма (даже если желтый оживляет модель) по-моему не очень подходит. Он должен быть менее контрастным, более натуральных цветов - коричневый или синий. ilya31 писал(а): Dzerdan писал(а): Всмысле возрождение? А был упадок?=) ухадиНе знаю , к чему Эш это сказал , но если уж вспоминать настоящие "упадки" РБ , где-то в 2014 . То да . С 2011 по 2014 на РБ был заметный спад активности.
Перейти в конец
|
|
 |