| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Сейчас, конечно, уже не полпервого, но, думаю, сойдет. Спать вообще не хо4ется. О, давно тебя не видел на форуме. Отлично, значит, ты тоже в теме. Спать вообще не хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну не знаю, давайте обсудим подкрадывающуюся учёбу, что ли... Что, никому не хочется? На удивление хочется. Сегодня вывесили приказ о зачислении, я в числе пятнадцати счастливчиков. Так что очень интересно, что и как там будет. Потом интерес пройдет, да...
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А значит самое время обсуждать всякую фигню что практически никак не относится к теме. Уау! А разве не для этого создана тема? Цитата: Ну не знаю, давайте обсудим подкрадывающуюся учёбу, что ли... Что, никому не хочется? Мне как-то не сильно. Я еще цепляюсь за лето. Цитата: О, давно тебя не видел на форуме. Отлично, значит, ты тоже в теме. Спать вообще не хочется. Мы знакомы? Вообще, Аанг был крутым сериалом. Проработка персонажей, сюжет, крутая русская озвучка (и это при том, что первые два сезона дублировались всего тремя-четырьмя голосами). Корра, это конечно тоже круто, перенос времени действия ближе к современности, но, ИМХО, пропала "та самая атмосфера"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В какой универ/на какую специальность хоть? Можешь не отвечать, если это конфиденциально, конечно, я уважаю анон.
Корак, не знакомы, я просто мониторю форум часто. Оба сериала круты до невозможности, просто шедевры, но Аанг все же лучше, согласен. В Корре некое подобие стимпанка стало лишним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В какой универ/на какую специальность хоть? Можешь не отвечать, если это конфиденциально, конечно, я уважаю анон.
Корак, не знакомы, я просто мониторю форум часто. Оба сериала круты до невозможности, просто шедевры, но Аанг все же лучше, согласен. В Корре некое подобие стимпанка стало лишним. Да какая конфиденциальность, у меня вк стоит в открытом доступе, лол. Первый мед, биоинженерия. Лично я больше уважаю Корру. Она менее детская. А Ну и стимпанк. За это простой огромный лойс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Первый мед это очень хорошо, просто отлично, особенно такая перспективная специальность, как биоинженерия. Прими мои поздравления. Спасибо большое с: Собственно, да, потому и интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я бы посоветовал сделать упор на математику. Потому что на первом курсе почти всем негуманитариям делают упор на математику. Да, знаю. Слветов-то я наполучал... Математика, химия. Вот это для меня основой будет на первом курсе. А дальше посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Фу-фу-фу, химия! Вот тут я безоговорочно слит. Ойвсе Не, химия там нужна, и довольно сильно. Потому и ее стоило бы мне подтянуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 2:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Видимо ЕГЭ-то по химии сдал хорошо, раз уж туда прошёл. А в классические вузы почему не захотел или, например, в Бауманку? По математике. По химии сдавал, но на биоинженерию математика нужна. Потому что не сдавал физику. А биологию, которую и люблю. Да и чем Мед не классический вуз?) Вообще, я думал в Мгу. Но думал, думал, сравнил биологию там и там, и передумал. Не понравится - через год туда переведусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |