| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 4:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Йо, пташки. Здеся я. Чо как? У меня Трилобита украли. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 5:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Йо, пташки. Здеся я. Чо как? Да все так же, ничего не меняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Три часа ночи. Наконец-то досмотрел Сорвиголову и боже, это было чудесно. Ждем-с Джессики Джонс и второго сезона СГ. Ты только сейчас его решил глянуть, я думал все облюбовали сериал, когда он был в стадии озвучки от Нью Студио, настолько офигенно, что даже лостов не охота было ждать. Алсо, если кому интересна музыка из дебютного трейлера Сорвиголовы - Grayson sanders - Beatiful Crime, офигенная песня уже второй день залипаю. Globus писал(а): А я посмотрел только первую серию, не вштырило как-то. Впрочем, так наверное со всеми сериалами у меня было, кроме разве что Флэша, который с первой серии затянул. К остальным привыкать надо. Лел, чтобы начало вштыривать с сериалов одной серии явно недостаточно, надо хотя бы три посмотреть. Представляю сколько ты упустил, ведь зачастую первые несколько серий идут обыденными, а затем напряжение и интерес возрастает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Три часа ночи. Наконец-то досмотрел Сорвиголову и боже, это было чудесно. Ждем-с Джессики Джонс и второго сезона СГ. Ты только сейчас его решил глянуть, я думал все облюбовали сериал, Я хотел его еще в апреле посмотреть целиком и полностью. Но чё-то не сраслось и только на каникулах время нашел. Цитата: когда он был в стадии озвучки от Нью Студио, настолько офигенно, что даже лостов не охота было ждать. Только оригинал, только хардкор. Цитата: Алсо, если кому интересна музыка из дебютного трейлера Сорвиголовы - Grayson sanders - Beatiful Crime, офигенная песня уже второй день залипаю. Сэнкс. Во втором сезоне будет Каратель, а Теннант будет играть глав-злодея Джессики. Два Доктора из четырёх уже в MCU.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Три часа ночи. Наконец-то досмотрел Сорвиголову и боже, это было чудесно. Ждем-с Джессики Джонс и второго сезона СГ. Ты только сейчас его решил глянуть, я думал все облюбовали сериал, Я хотел его еще в апреле посмотреть целиком и полностью. Но чё-то не сраслось и только на каникулах время нашел. Цитата: когда он был в стадии озвучки от Нью Студио, настолько офигенно, что даже лостов не охота было ждать. Только оригинал, только хардкор. Цитата: Алсо, если кому интересна музыка из дебютного трейлера Сорвиголовы - Grayson sanders - Beatiful Crime, офигенная песня уже второй день залипаю. Сэнкс. Во втором сезоне будет Каратель, а Теннант будет играть глав-злодея Джессики. Два Доктора из четырёх уже в MCU.+ Клара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Три часа ночи. Наконец-то досмотрел Сорвиголову и боже, это было чудесно. Ждем-с Джессики Джонс и второго сезона СГ. Ты только сейчас его решил глянуть, я думал все облюбовали сериал, Я хотел его еще в апреле посмотреть целиком и полностью. Но чё-то не сраслось и только на каникулах время нашел. Цитата: когда он был в стадии озвучки от Нью Студио, настолько офигенно, что даже лостов не охота было ждать. Только оригинал, только хардкор. Цитата: Алсо, если кому интересна музыка из дебютного трейлера Сорвиголовы - Grayson sanders - Beatiful Crime, офигенная песня уже второй день залипаю. Сэнкс. Во втором сезоне будет Каратель, а Теннант будет играть глав-злодея Джессики. Два Доктора из четырёх уже в MCU.+ Клара Точно, я почти забыл. Как и про Эми.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я "Сорвиголову" до каникул откладывал и не зря. Во-первых, вышел перевод лостов. Во-вторых, я сначала хоть и держался, смотрел по одной серии, но в конце сорвался и залпом посмотрел. Вообще, не любитель сериалов, но этот прям зашёл. Я до пятой серии смотрел по одной штуке в день, а потом прям вообще пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): А я посмотрел только первую серию, не вштырило как-то. Впрочем, так наверное со всеми сериалами у меня было, кроме разве что Флэша, который с первой серии затянул. К остальным привыкать надо. Лел, чтобы начало вштыривать с сериалов одной серии явно недостаточно, надо хотя бы три посмотреть. Представляю сколько ты упустил, ведь зачастую первые несколько серий идут обыденными, а затем напряжение и интерес возрастает. Нет, не упустил, я как минимум серий 5-10 всегда смотрю. К Сорвиголове вернусь ещё, думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раз уж ночной тред, может и сериалы зацепим, кто смотрел Heroes  Ууу! Я помню, как несколько лет назад эту штуку крутили по СТС, и её здесь довольно активно обсуждали. Никогда не смотрел его целиком. Надо будет чекнуть. Вообще как-то давно не смотрел сериалы. Последним был... "Фарго". Да, я очень давно их не смотрел.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Новость я, конечно, знал, потому что сериал смотрел в этом году. А вот присутствие актёров Готэма и Стрелы не может не радовать, их я тоже полностью пересмотрел. Эм, я не говорил что будут актеры из этих сериалов, прочти внимательно)
Перейти в конец
|
|
 |