| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): СЫРНА писал(а): Я не ходил на официальный выпускной. В первую очередь потому что как-то не очень хотелось устраивать чирам вечеринку за свой счет (скидывались, кажется, по 9к с щачла). Вместо этого гулял со знакомой компанией из других школ. Блинк, пздц, че ты несешь? На ребе мода на этакого "обличителя" пошла чтоль? Супер, только я хз, че ты тут обличать собрался, белый рыцарь русбионикла. Ты че взорвался то, термоядерный мой? СЫРНА писал(а): Blink писал(а): строящий из себя Ну, знаешь ли. В иных коллективах и самый общительный человек становится одиночкой, потому что тупо не знает, как и о чем общаться с окружающими товарищами. Я как бы для этого и дал понятие "Псевдо", если ты не можешь общаться в коллективе с другими людьми, не находишь с ними общего языка то и становишься одиночкой..... не, так вы опять не поймете.... Короче, Псевдо - одиночка тот кто осознанно не хочет общаться с другими (гордость или другие факторы при которых человек ведет себя как "Да че я там забыл" и "нафиг они мне сдались"), но при этом нуждается в общении. Одиночка - тот кто не может найти общий язык с людьми, не понимает их и тд. Как пример можно привести: Допустим у вас встреча выпускников, у вас там есть реально друзья с которыми вы хотели бы пообщаться, вам хочется на это мероприятие, вам интересно увидеть всех своих старых друзей, по крайней мере посмотреть во что они скатились и уйти с довольной рожей. Но затем возникает странное чувство, вы начинаете сомневаться, спорить с собой "А оно мне надо", "Чего я там не видел", "без меня обойдутся", и вот если эта шняга у человека постоянна, то он и становится псевдо....а, в прочем неважно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я под определение псевдо-одиночка не подхожу. У меня просто впринципе нету пунктов соприкосновения с большинством моих одноклассников. Есть с другими людьми из моей школы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты че взорвался то, термоядерный мой? "А оно мне надо", "Чего я там не видел", "без меня обойдутся", и вот если эта шняга у человека постоянна, то он и становится псевдо....а, в прочем неважно. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ Типо должна быть жиза, но как-то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Ты че взорвался то, термоядерный мой? "А оно мне надо", "Чего я там не видел", "без меня обойдутся", и вот если эта шняга у человека постоянна, то он и становится псевдо....а, в прочем неважно. ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ Типо должна быть жиза, но как-то нет. Лол, ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять! Главное не на чай ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять! Главное не на чай ... Он даст пять, я зажму его ладонь, он вскрикнет от боли, я волью первую кружку чая, он откроет рот, чтобы вдохнуть воздух, и я волью вторую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять! Главное не на чай ... На выпускном была картина маслом - все веселились, бухали, а я сидел за столом и пил чай(Нет-нет, в дальнейших действах я был замешан(я про конкурсы и всё такое), просто в этот момент решил немного отдохнуть :DDD)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): На выпускном была картина маслом - все веселились, бухали, а я сидел за столом и пил чай(Нет-нет, в дальнейших действах я был замешан(я про конкурсы и всё такое), просто в этот момент решил немного отдохнуть  DD) ха вот лох на выпускном не выпил
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять! Главное не на чай ... На выпускном была картина маслом - все веселились, бухали, а я сидел за столом и пил чай(Нет-нет, в дальнейших действах я был замешан(я про конкурсы и всё такое), просто в этот момент решил немного отдохнуть  DD) Не надо , не вспоминай про чай , АВ потом не остановить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): DesolasS писал(а): ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): DesolasS писал(а): Почему мне кажется, что каждый, кто написал, что выпускной - это праздник для быдла, просто хочет показать, что он "не такой, как все"? Каждому своё ж. Лично мой выпускной прошёл достаточно весело и нисколько не жалею, что пошёл(Плюс ко всему справил выпускной трезвым, словил лулзы с пьяных одноклассников) Да ты напрашиваешься на дайпять! Главное не на чай ... На выпускном была картина маслом - все веселились, бухали, а я сидел за столом и пил чай(Нет-нет, в дальнейших действах я был замешан(я про конкурсы и всё такое), просто в этот момент решил немного отдохнуть  DD) Не надо , не вспоминай про чай , АВ потом не остановить . Я буду лить в тебя чай до тех пор, пока он не потечёт из таких мест, о которых ты и не подозревал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): поцаны я обожаю мосты и церкви  лю тя :* эта не флуд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): эта не флуд  Никто и не сомневался .
Перейти в конец
|
|
 |