| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Меня на последних из этих 400 серий аж трясло прям, оттого что они вспоминали весь первый сезон, который я смотрел. Скипать, не? Вам бы люди успокоительное попить, что ли, раз вас трясет от нарисованной анимации. меня трясет от недостатка новой информации, я сожалею о потраченном на просмотр времени
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 15, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Меня на последних из этих 400 серий аж трясло прям, оттого что они вспоминали весь первый сезон, который я смотрел. Скипать, не? Вам бы люди успокоительное попить, что ли, раз вас трясет от нарисованной анимации. меня трясет от недостатка новой информации, я сожалею о потраченном на просмотр времени Скипать, не? [2] Стоило увидеть Флэшбеки - мотал, пафосные речи - мотал, филлеры, даже не скачивал......хмм, а вот почему я кажется и начал читать мангу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Досмотрел Нищебог Же! Забавное таки аниме. Проиграл с моментов: Тенниса, особенно условия сражения, так же с момента когда розоволосая (ещё не сильно запоминаю их имена)пришла в класс, и на задних партах пошел тред каменную морду делать. Вопрос, А хде второй сезон, который разрекламировали в конце серии, или эт прикол был? Каменные лица тож убили. Второй сезон еще не вышел. Читай мангу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Досмотрел Нищебог Же! Забавное таки аниме. Проиграл с моментов: Тенниса, особенно условия сражения, так же с момента когда розоволосая (ещё не сильно запоминаю их имена)пришла в класс, и на задних партах пошел тред каменную морду делать. Вопрос, А хде второй сезон, который разрекламировали в конце серии, или эт прикол был? Каменные лица тож убили. Второй сезон еще не вышел. Читай мангу. На мангу пока нет времени, ибо до конца лета надо досмотреть то что скачал (продолжения, вторые сезоны и тп.) + У меня ещё не прочитан с лета Гуль, Фери тейл, DICE, ToG, Синий экзорцист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Herp-derpА, забыл поприветствовать одноклеточных дотеров выше. Боря, Тоша, как дела? жопа твоя одноклеточная мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Уже вышел? Да из трейлера видно, что лютый слив. Да люди там пишут, то что "эмоции смешанные", "а авторы смотрели", "эффекты офигенные" Так что если смотреть, так с чашечкой кофе и бутером утром. А ещё я нашел симулятор японской девочки Яндере, но сайт уже закрыл и ссылку просахатил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Цитата: Да и аниме смотреть не хотелось, поэтому я смотрел ролики с Джоном Синой Зачем,лол? Судя по тем мучениям от этого аниме, что ты описал, я тебе даже почти сочувствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Цитата: Да и аниме смотреть не хотелось, поэтому я смотрел ролики с Джоном Синой Зачем,лол? Судя по тем мучениям от этого аниме, что ты описал, я тебе даже почти сочувствую. Ну, Джон Сина хотя бы прикольный
Перейти в конец
|
|
 |