|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раз уж ночной тред, может и сериалы зацепим, кто смотрел Heroes  Я не смотрю <<<вырезано>>> сериалы, отдаю предпочтение Чернобылю и Воронинам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а):  А есть те, кто смотрел агентов Щ.И.Т.? Отличный сериал же, по моему мнению, особенно второй сезон. А ещё Скай ^^ Есть. Но меня совсем не вштырило. Вот вообще. Ну никак. Вштырил сорвиголова. Даже не хуже Стрелы.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 1:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Меня не штырило до конца первого сезона, знаешь ли.
Сравнивать Стрелу и Сорвиголову голову я бы не стал пока хотя бы из-за количества серий. Сравнивать первые сезоны Стрелы и Сорвиголовы вполне можно, как цельные. Нет, я не выдержу целый сезон этой нудятины. Я слишком многого еще не смотрел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня пол 2 (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Агентов я смотрел с лютейшим трудом, но потом начались серии раскрывающие как воскресили коулсона, потом серии связанные с тором и капитаном америкой (второй частью). И вот концовка первого сезона оставила загадку связанную с Кри. Есть пара забавных моментов, но в целом вода. Bruno писал(а): Blink писал(а): Раз уж ночной тред, может и сериалы зацепим, кто смотрел Heroes  Я не смотрю пидорские сериалы, отдаю предпочтение Чернобылю и Воронинам  Ну чернобыль и я смотрел, сижу жду второго сезона. А вот воронины....мда. Раз тут упомянули флэша, меня жесть как бесит актриса играющая Айрис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Все говно, Герои крутые. По крайней мере первый сезон. Второй не помню уже, давно это было. Да, годно. Хотя сейчас на сериалы вообще много кто смотрит. Вон, по Хало собираются снять, нормальный. Американских Богов тоже хотят выпустить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Renegade Gin писал(а): Все говно, Герои крутые. По крайней мере первый сезон. Второй не помню уже, давно это было. Да, годно. Хотя сейчас на сериалы вообще много кто смотрит. Вон, по Хало Я надеюсь ты не про няйтфол ?
Перейти в конец
|
|
 |