|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): Отличный тесак из углеродистой стали. Стоит по... Кхе-кхем. Фотографию не кинешь? Вложение: wp_ss_20150818_0003.png Воу, неплохо. А раздумывал о покупке или спонтанно вышло? Просто папа отдал Глобус, он просто так, для души и уверенности в завтрашнем дне) Стокер, ты его хоть прихватизировал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): Makuta Ember писал(а): The Lighted One писал(а): Отличный тесак из углеродистой стали. Стоит по... Кхе-кхем. Фотографию не кинешь? Вложение: wp_ss_20150818_0003.png Воу, неплохо. А раздумывал о покупке или спонтанно вышло? Просто папа отдал Глобус, он просто так, для души и уверенности в завтрашнем дне) Стокер, ты его хоть прихватизировал? Да, с таким-то уверенность в завтрашнем дне точно будет... 
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TLO, тебе осталось только такую маску прикупить:  Цитата: Стокер, ты его хоть прихватизировал? Так как он лет 5 как минимум лежал на складе базы которую на следующей неделе собираются сравнять с землёй, я решил спасти его от ужасной участи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ещё нужен билет в Америку и прирождённое уродство. А так окей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Это не тесак, парень. Это нож. Тесаки шире. Даже у Джейсона был не тесак. У Джейсона был мачете. Хоть кто-то это понял .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Zen Nechku писал(а): Это не тесак, парень. Это нож. Тесаки шире. Даже у Джейсона был не тесак. У Джейсона был мачете. Хоть кто-то это понял . Нутк. Вообще, от описания "отличный тесак из углеродистой стали" я ожидал чего-то большего. Вот, например:  Или вот:  Вот это в самом деле ОТЛИЧНЫЕ тесаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Самое веселое, что это мы слышим от человека каким-то образом нашедшего броник...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Да это ещё ладно. Если бы он рассуждал по этому поводу у тебя за спиной- поводов напрягаться было бы горааааздо больше.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Самое веселое, что это мы слышим от человека каким-то образом нашедшего броник... Я в армии, мне можно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Самое веселое, что это мы слышим от человека каким-то образом нашедшего броник... Я в армии, мне можно.  Познание в холодном оружии напрягают человека, который в армии. Лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Самое веселое, что это мы слышим от человека каким-то образом нашедшего броник... Я в армии, мне можно.  Познание в холодном оружии напрягают человека, который в армии. Лол Да ладно тебе Ну а если серёзно, как-раз на прошлой неделе у нас одного пограничника порезали похожим ножом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |