| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Не думал, что когда нибудь буду писать в этой теме, но есть кое-что,о чём бы я хотел написать 1)Несколько страниц назад Я цитировал Итиносе Котоми из Кланнада Ичиносе Котоми писал(а): Позавчера я видела Кролика, вчера - оленя, а сегодня - тебя. 2)Про Angel Beats!: Предыдущее его упоминание было около года назад. За этот год ВНЕЗАПНО появилась одна OVA В ней ещё есть Ивасава, а сами они устраивают Hunger Games во плоти , и вышла 1st beat(BH которая) 3)Про Charlotte (никому он не интересен что-ли): когда я писал этот пост, было лишь 7/13 серий. из подростков со сверхспособностями могло бы получиться всё, а получился детектив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Н - неожиданность Фильм можно скачать здесь - http://evrl.to/files/384120/Жаль, что уже попилили. Где-нибудь ещё можно найти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Н - неожиданность Фильм можно скачать здесь - http://evrl.to/files/384120/Жаль, что уже попилили. Где-нибудь ещё можно найти? Так ссыль то вроде рабочая. Другое дело, что может для незарегистрированных не отображается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Искал себе аниме на просмотр - наткнулся каким то макаром на "Сиба Инуко" И описание + скриншоты просто сделали мой день. Цитата: У восьмиклассницы Тяко Исибаси две подруги. Но она подозревает, что одна из них - Сиба Инуко - на самом деле собака. Однако Тяко не хочет разрушать их дружбу и не спешит рассказывать о своих сомнениях.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Просто дико проиграл с аниме выше. Я даже готов его посмотреть, мне интересно, как они сохранят такую интригу... Там 26 серий вроде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Makuta Ember писал(а): Просто дико проиграл с аниме выше. Я даже готов его посмотреть, мне интересно, как они сохранят такую интригу... Там 26 серий вроде) Я не уверен, что дотяну даже до третьей, лол
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Плюс есть куча ненужных моментов, один такой - сидят Эрен и какая то баба, и вот она перед смертью дает ему себя за сиську полапать, в следующий момент её жрет титан, вопрос - ну нахрена? Как же я проиграл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вернулся с никому не нужной охапкой впечатлений по поводу давно завершенных тайтлов. Старый Стальной Алхимик. Очень даже понравился. Очень. Если же новый гораздо лучше, как говорят окружающие, то я уже боюсь. Торадора. Спасибо Оксидному Охугену за совет, крайне классный тайтл, не ждал, что понравится. Жаль, что с Минори ничего не вышло, я за неё болел до конца. =( Детройт. Гм. Ниасилил. Гандам Эйдж. По совету того же Охугена решил взглянуть. Не втянуло. Призрак в доспехах. Красиво, футуристично, но как-то очень затянуто. Но все-таки понравилось. Дневник будущего. Все еще под впечатлением, что видно по моему профилю. ЮКИ ЮКИ ЮКИ ЮКИ ЮКИ
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глянул я только что Deadman Wonderland .... таки годный тайтл, кровушка, вонючий прогнивший мир, убийства школьников, беременных и стариков, куча предательств соплей и использования людей ради собственной выгоды, а так же кукловод и его игра. Повсюду хаос, кровище, сверх сила, основанная на той же кровищи, кишочки, игры головами в боулинг и зашибенный опенинг. Только блин опять с закосом под продолжение, которое нужно будет читать в манге. Но так как времени у меня не так уж и много, пришлось вычитывать события в вики. А дальше дочитывать те главы про которые ничего не написано. Позже - пересилил себя и скачал 53 тома, почитаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Глянул я только что Deadman Wonderland .... таки годный тайтл, кровушка, вонючий прогнивший мир, убийства школьников, беременных и стариков, куча предательств соплей и использования людей ради собственной выгоды, а так же кукловод и его игра. Повсюду хаос, кровище, сверх сила, основанная на той же кровищи, кишочки, игры головами в боулинг и зашибенный опенинг. Только блин опять с закосом под продолжение, которое нужно будет читать в манге. Но так как времени у меня не так уж и много, пришлось вычитывать события в вики. А дальше дочитывать те главы про которые ничего не написано. Позже - пересилил себя и скачал 53 тома, почитаем. Тайтл хороший, 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |