| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Makuta Ember писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Самое веселое, что это мы слышим от человека каким-то образом нашедшего броник... Я в армии, мне можно.  Познание в холодном оружии напрягают человека, который в армии. Лол Да ладно тебе Ну а если серёзно, как-раз на прошлой неделе у нас одного пограничника порезали похожим ножом.  Оу... Ну вообще, холодное оружие при должном использовании тоже опасная штука. Такое у вас часто происходит?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Это, я полагаю, подколка? В любом случае, никак не могу назвать свои "знания" обширными. У меня память как у стула, какие уж там знания. Я не помню уже, какая часть чего как там называется и сколько слоев должно быть в нормальной православной катане. И вообще в сколько см разница между короткой катаной и длинным вакидзаси. Позорище. Tehnо писал(а): Да это ещё ладно. Если бы он рассуждал по этому поводу у тебя за спиной- поводов напрягаться было бы горааааздо больше. Я не рискнул бы за спиной у чувака из армии рассуждать о подобном. Убить легче, чем обезвредить. Но обезвреживание болезненнее обычно, поэтому меня и пугают чуваки из армии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот зря ты сказал про последнее. Теперь потенциальный серийный убийца знает, с кого начать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот зря ты сказал про последнее. Теперь потенциальный серийный убийца знает, с кого начать. Потенциальный серийный убийца знает что с меня лучше не начинать, ибо попадет в тетрадку смерти и склеит ласты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Это, я полагаю, подколка? Да нет же! Я всерьёз напрёгся от разговоров человека из другой страны о ножах. Zen Nechku писал(а): Я не рискнул бы за спиной у чувака из армии рассуждать о подобном. Убить легче, чем обезвредить. Но обезвреживание болезненнее обычно, поэтому меня и пугают чуваки из армии. Да не бойся ты) *медленно заряжает эмку*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Stoker писал(а): Зен, твои обширные знания в области холодного оружия меня напрягают) Это, я полагаю, подколка? В любом случае, никак не могу назвать свои "знания" обширными. У меня память как у стула, какие уж там знания. Я не помню уже, какая часть чего как там называется и сколько слоев должно быть в нормальной православной катане. И вообще в сколько см разница между короткой катаной и длинным вакидзаси. Позорище. Tehnо писал(а): Да это ещё ладно. Если бы он рассуждал по этому поводу у тебя за спиной- поводов напрягаться было бы горааааздо больше. Я не рискнул бы за спиной у чувака из армии рассуждать о подобном. Убить легче, чем обезвредить. Но обезвреживание болезненнее обычно, поэтому меня и пугают чуваки из армии. Хе-хе, поэтому хорошо иметь эксперта под боком, который разъяснит в чем разница между кукри и ножом/мачете с лезвием типа "кукри". Чуваки из армии разные бывают, не думаю, что отслуживший срок сильно скилловее, чем не служивший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот зря ты сказал про последнее. Теперь потенциальный серийный убийца знает, с кого начать. Потенциальный серийный убийца знает что с меня лучше не начинать, ибо попадет в тетрадку смерти и склеит ласты. Если потенциальный серийный убийца потенциально хорош в своем потенциально возможном деле - он постарается сделать так, чтобы никто не узнал о его принадлежности к таким делам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот-вот. Давайте лучше разговаривать про страусиное яйцо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему меня пробил дикий смех с "боязни военных"? Morion писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот-вот. Давайте лучше разговаривать про страусиное яйцо.  Эт - то, Нани Суря?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот зря ты сказал про последнее. Теперь потенциальный серийный убийца знает, с кого начать. Потенциальный серийный убийца знает что с меня лучше не начинать, ибо попадет в тетрадку смерти и склеит ласты. Если потенциальный серийный убийца потенциально хорош в своем потенциально возможном деле - он постарается сделать так, чтобы никто не узнал о его принадлежности к таким делам. Еще один спалился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот-вот. Давайте лучше разговаривать про страусиное яйцо. Про него не нужно говорить. Его лучше просто скушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот-вот. Давайте лучше разговаривать про страусиное яйцо. Про него не нужно говорить. Его лучше просто скушать. С бекончиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему меня пробил дикий смех с "боязни военных"? Morion писал(а): Blink писал(а): Пожалуй надо скринить беседу, ибо в будущем могут пригодится эти улики против потенциального серийного убийцы) Вот-вот. Давайте лучше разговаривать про страусиное яйцо. *пикча с огромным яйцом* Эт - то, Нани Суря? Если бы я знал, что ты говоришь. 
Перейти в конец
|
|
 |