| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Говорят, там критический недостаток здравого смысла. Поверь,это не так уж плохо Цитата: Камина: Слушай, Симон! Видишь бур? Это бур не старейшины, это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса! Симон: Зачем? Камина: Глупый вопрос! Потому что! Цитата: Камина: Слушай, Симон. Запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя! Цитата: Симон: Этот бур пробьёт тоннель во вселенной! И он станет дорогой для тех, кто пойдёт за нами. Мечты павших и надежды всех тех, кто идёт следом — перекрутившись двойной спиралью, они прорезают путь в завтрашний день!! Это Сокрушитель Небес!! Это Гуррен-Лаганн!! Мой бур создан, чтобы пронзить небеса!!!
Реально советую перевод от реанимедии, он местами даже круче оригинала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Что же, жаль. Но неужели не существует никакого околоофициального толкования сюжета?
Оно у всех своё, и в этом суть. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но вообще так объяснить могу, только без СПГСа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Ах, к чему это я.
Есть тут евафаги? Был б благодарен за пояснение, что это вообще такое было, ибо в различных статьях на фан-сайтах чо-т факты перемешаны с теориями и вообще с тем, о чем в сериале не говорилось. Алсо, ничего не было слышно по четвертому фильму ребилда?
И да, посоветуйте аниму. Я кроме Евы, Стального Алхимика и ЛоК/ЛоА (хоть и не вполне анима) вообще ничего не смотрел. Пояснять за сюжет лень. Там как ты и сказал теорий и догадок море, да и если покопаешся в интернетах, то все найдешь. Насколько я знаю 100% версии и нет. Можешь еще мангу для ознакомления прочитать. А End of Evangelion тоже навернул? По-поводу ребилда могу сказать только что он будет. И возможно это не заключительная часть, а предпоследняя. Смотри Akira, Berserk (желательно начни с сериала, а не фильмов), Mousou Dairinin, Sennen Joyuu, Kemonozume, Paprika, Shinsekai yori. А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Akira TETSUOOOOOOO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Shinsekai yori. Неужели здесь тоже смотрели данный шедевр?) Цитата: А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу. Титаны - вин, не надо тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу. Титаны - вин, не надо тут. Они неплохие в графическом плане, в плане экшона тоже ничего так. А в остальном ничего нового, хорошо хоть гарем не приплели никакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу. Титаны - вин, не надо тут. Они неплохие в графическом плане, в плане экшона тоже ничего так. А в остальном ничего нового, хорошо хоть гарем не приплели никакой. Сюжет ещё лихо закручен. Я вот чисто ради него читаю мангу, в которой графика... на любителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу. Титаны - вин, не надо тут. Они неплохие в графическом плане, в плане экшона тоже ничего так. А в остальном ничего нового, хорошо хоть гарем не приплели никакой. Сюжет ещё лихо закручен. Я вот чисто ради него читаю мангу, в которой графика... на любителя. Ну в манге возможно и закручен, не читал, поэтому не знаю. А в сериале ничего не неожиданно не было, просто куча вопросов из-за которых многие в мангу и кинулись, а мне как-то лениво стало мангу еще читать, что бы узнать чому та тня оказалась титаном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): Grox, the Great писал(а): Kenshin писал(а): А то тебе я смотрю, уже ТИТОСИКОВ советовать начали. Не начинай есть говно сразу. Титаны - вин, не надо тут. Они неплохие в графическом плане, в плане экшона тоже ничего так. А в остальном ничего нового, хорошо хоть гарем не приплели никакой. Сюжет ещё лихо закручен. Я вот чисто ради него читаю мангу, в которой графика... на любителя. Ну в манге возможно и закручен, не читал, поэтому не знаю. А в сериале ничего не неожиданно не было, просто куча вопросов из-за которых многие в мангу и кинулись, а мне как-то лениво стало мангу еще читать, что бы узнать чому та тня оказалась титаном. Так они и не узнали ещё, лол. Более того, стену Мария отправились отвоёвывать только в последней главе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лок и ЛоА не анима ж, американский ведь продукт. "Анимация с элементами анимэ", если быть точнее. Kenshin писал(а): то все найдешь Слишком много левых фактов, вплоть до Лоренц=Лонгний и не может помереть, для этого и мутит все это. А базовых действ никто не поясняет - например, почему товарищи Ангелы ломились в штаб-квартиру Нерв или там кто, как и ради чего инициировал Второй удар. Kenshin писал(а): А End of Evangelion тоже навернул? Навернул все, включая мангу (которая, кстати, лично мне понравилась больше оригинала). Алсо, все названия выписал в блокнотик, сябочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Навернул все, включая мангу (которая, кстати, лично мне понравилась больше оригинала). Лол, большинство евафагов люто её ненавидят, ибо где-то увидели искажение сюжета и характеров) Но я к таким не отношусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): искажение сюжета и характеров Характеры там и правда немного другие, правда, в лучшую сторону. Синдзи не такой тряпка, Рей нормально раскрыта. А по сюжету там слишком мелкие отличия, не считая другой концовки, впрочем, которая по крайней мере пологичнее оригинала будет. Алсо, там еще, говорят, есть фанатские манги. Сейчас думаю, стоит ли погружаться в этот омут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Grox, the Great писал(а): искажение сюжета и характеров Характеры там и правда немного другие, правда, в лучшую сторону. Синдзи не такой тряпка, Рей нормально раскрыта. А по сюжету там слишком мелкие отличия, не считая другой концовки, впрочем, которая по крайней мере пологичнее оригинала будет. Кстати, есть теория, что события манги происходят уже после ЕОЕ, но перед ребилдами. Цитата: Алсо, там еще, говорят, есть фанатские манги. Сейчас думаю, стоит ли погружаться в этот омут. Re-take определённо стоит прочтения ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): события манги происходят уже после ЕОЕ, но перед ребилдами Эм, я бы не стал записывать три варианта развития сюжета в одну общую временную линию. Grox, the Great писал(а): Re-take определённо стоит прочтения ( ͡° ͜ʖ ͡°) Записано, почитаем 
Перейти в конец
|
|
 |