| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:44 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь, пошли вон из моей темы, наркоманы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:44 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, жёстко, даже следы все стёрли. Guy писал(а): Но у меня остались скриншоты. Когда теперь аналитика будет? А про количество постов я даже не особо заметил, потому и спросил. Было весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:45 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Но у меня остались скриншоты. Когда теперь аналитика будет? В следующем году Шубыч писал(а): Guy писал(а): Но у меня остались скриншоты. Когда теперь аналитика будет? Через год? Фиг знает. Кстати, ответ на вопрос, что есть лулзы на РБ, не успел ответить Блинку Как говорилось ранее, это довольно трудный вопрос. Обращаясь к античности, можно сказать, что лулзы присутствовали уже и тогда. Диоген со своей бочкой доставляли больше лулзов Греции, чем кто бы то не был ещё. В Средневековье мастерство лулзов считалось утерянным и ими пользовались лишь инквизиторы. На Руси лулзы не вошли прочно в обиход, но радовали и князя и обычного крестьянина своим присутствием. Всё началось с Возрождения, когда наука и искусство стали отчаянно пропагандировать лулзы, делая нашу жизнь лулзы. И так продолжалось и в Новое Время. Даже Альберт Эйнштейн позволял себе говорить "Лал" после забавной шутки, не то, что обыватель. Ценность лулзов в том, что они доступны всем, вне зависимости от достатка и положения в обществе. Лулзы являются неисчерпаемыми и этим также ценны. РБ, в свою очередь, продолжает феномен культивации лулзов в изолированных сообществах, но из-за нестабильной ситуации невозможно полностью составить картину о том, что есть лулзы на РБ. Я офигел, честно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:45 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): А теперь, пошли вон из моей темы, наркоманы! Ты делаешь заклинания, а наркоманы мы? Чот не то. Grox, the Great писал(а): Ладно, всех ещё раз с Днём /A/налитики, спокойной всем ночи.  Возможно, часть из нас проснётся в бане или на премодерке, но totally worth it  А, фиг с ним х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:47 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идите спать, вы обкурились джунглепыли! Вон отсюда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:58 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне надо почувствовать pawa
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Мне надо почувствовать pawa Иди, шину подожги, что-ли? Стимул подымется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Экиму писал(а): Мне надо почувствовать pawa Иди, шину подожги, что-ли? Стимул подымется. Ты как Гали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Morion писал(а): Экиму писал(а): Мне надо почувствовать pawa Иди, шину подожги, что-ли? Стимул подымется. Ты как Гали. Не Моря лучше шутит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:12 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экиму писал(а): Morion писал(а): Экиму писал(а): Мне надо почувствовать pawa Иди, шину подожги, что-ли? Стимул подымется. Ты как Гали. Не Моря лучше шутит Новое достижение: Шутник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:14 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Экиму писал(а): Morion писал(а): Экиму писал(а): Мне надо почувствовать pawa Иди, шину подожги, что-ли? Стимул подымется. Ты как Гали. Не Моря лучше шутит Новое достижение: Шутник. Вбросил бы пикчу......да комп чужой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:11 am Заголовок сообщения: Re: "Лавка заклинаний" Мориона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Новое достижение: Шутник. Вбросил бы пикчу......да комп чужой Я тоже хотел запостить эту пикчу, но на ней всеми нелюбимый и заезженный Петросян. 
Перейти в конец
|
|
 |