| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Александр Великий писал(а): Я, может, скажу странную вещь, но на фигурке есть тень, потому что она объёмная и на неё падает настоящий свет. А с рисунком такое не прокатит, поэтому стирай из памяти всё, что связано с фигурками. АВ, на рисунке тоже фигурка объемной представлена. Для этого и етсь светотень - для переачи бъема. И пркреати меня стиль человека. Это его стиль, не твой. Всем понравилось, ты решил под одного себя человека "исправить", что ли? Я говорю Дзердану, как улучшить светотень, а ты говоришь мне не менять стиль, которого нет. Нет, потому что Дзердан явно ни у кого не учился (кстати, Дзердан, учился или нет?) и даже не знает, откуда на его рисунке исходит свет. На рисунке фигурка может быть представлена объёмной, если художник её так нарисует. Фигурка вживую в любом случае будет объёмной, потому что мы живёт в трёхмерном пространстве. Пока что Дзердан рисует не так хорошо, чтобы чувствовался объём. А "всем понравилось" мы проходили уже много раз. И пока что ни один из "всем понравилось" не вырос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А зачем, собственно, этот обьем нужен, если претензий на особую реалистичность нет? Я предполагаю, что Дзердан стремится рисовать реалистично, потому как он пытается накладывать тени. Если Дзердан скажет, что ему достаточно уровня третьеклассника, то он перейдёт на анимации Бионикл, а я расплачусь из-за потери художника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kranox писал(а): А зачем, собственно, этот обьем нужен, если претензий на особую реалистичность нет? Я предполагаю, что Дзердан стремится рисовать реалистично, потому как он пытается накладывать тени. Если Дзердан скажет, что ему достаточно уровня третьеклассника, то он перейдёт на анимации Бионикл, а я расплачусь из-за потери художника. Я о том и гвоорю, что из всем понравилось нет прогресса. я вот щас рисую следующего маторана и буду пытаться норм светотень накладывать. я, конечно, хочу оставить своим рисункам мультяшнсоти, но хоть сколько--то ОБЪЁМНОЙ мультяшности. так что отвяжитесь от АВ=) И да, я абсолютный стопроцентный несомненный самоучка.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): > уровня третьеклассника
Вы переоцениваете третьеклассников. Сильно переоцениваете. Покажите хоть одного, тко нормально рисует. Сам же говорил, что на том же ДА ничего сложного из-за этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короч, предлагаю оставить эту тему с АВ и Дрезданом в их распоряжение, если им нравится играть в учителя и ученика, пусть так и будет, (ну или как в теме выше священник с мальчиком в сауне). Да и к тому же, приятнее смотреть на рисунки, чем на ИМХО АВ. Эм что?) я прислушиваюсь к каждому комментарию. просто АВ пока единственный, кто чем-то недоволен. Может, его предъявы обоснованы, может нет, но мне интересно мнение каждого. Прошу, кстати, заценить новое поступление в пп.Специально для АВ: попытался сделать так, чтоб свет падал со стороны патапона и чуть сверху. Разницы прям сильной не получилось, но тени хотя бы не таки хаотичны.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая прелесть) Да, ТСО у тебя получился. Возможно, даже лучше ле-маторана. Хотя маска вверху получилась асимметричной. Ты действительно улучшил тени, однако пока не очень продуманно. Левая рука слишком сильно в тени, на предплечье стоило доавить блик. А ещё ты забыл, что от правой руки на тело тоже должна падать тень. Опять без фона, блин. Ноги разные по размеру. Думаю, ты набьёшь руку, но всё же хотелось большей аккуратности. Хм, что бы ещё... Стекло стеклом не кажется. Больше бликов! Будь аккуратен с чёрным. Поршни в ногах ты закрасил целиком - ошибка.
Попробуй добавить больше констраста! Хавтит бояться! Только не черни, очень прошу, не черни. Я в тебя верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чузя классный. Александр Великий писал(а): Хм, что бы ещё... Фраза гадкого критикана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Какая прелесть) Да, ТСО у тебя получился. Возможно, даже лучше ле-маторана. Хотя маска вверху получилась асимметричной. Ты действительно улучшил тени, однако пока не очень продуманно. Левая рука слишком сильно в тени, на предплечье стоило доавить блик. А ещё ты забыл, что от правой руки на тело тоже должна падать тень. Опять без фона, блин. Ноги разные по размеру. Думаю, ты набьёшь руку, но всё же хотелось большей аккуратности. Хм, что бы ещё... Стекло стеклом не кажется. Больше бликов! Будь аккуратен с чёрным. Поршни в ногах ты закрасил целиком - ошибка.
Попробуй добавить больше констраста! Хавтит бояться! Только не черни, очень прошу, не черни. Я в тебя верю. Вот возьми и нарисуй мне блик, а то я никак не пойму...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Александр Великий писал(а): Какая прелесть) Да, ТСО у тебя получился. Возможно, даже лучше ле-маторана. Хотя маска вверху получилась асимметричной. Ты действительно улучшил тени, однако пока не очень продуманно. Левая рука слишком сильно в тени, на предплечье стоило доавить блик. А ещё ты забыл, что от правой руки на тело тоже должна падать тень. Опять без фона, блин. Ноги разные по размеру. Думаю, ты набьёшь руку, но всё же хотелось большей аккуратности. Хм, что бы ещё... Стекло стеклом не кажется. Больше бликов! Будь аккуратен с чёрным. Поршни в ногах ты закрасил целиком - ошибка.
Попробуй добавить больше констраста! Хавтит бояться! Только не черни, очень прошу, не черни. Я в тебя верю. Вот возьми и нарисуй мне блик, а то я никак не пойму...[/size] Берёшь ластик и проводишь полосочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dzerdan писал(а): Александр Великий писал(а): Какая прелесть) Да, ТСО у тебя получился. Возможно, даже лучше ле-маторана. Хотя маска вверху получилась асимметричной. Ты действительно улучшил тени, однако пока не очень продуманно. Левая рука слишком сильно в тени, на предплечье стоило доавить блик. А ещё ты забыл, что от правой руки на тело тоже должна падать тень. Опять без фона, блин. Ноги разные по размеру. Думаю, ты набьёшь руку, но всё же хотелось большей аккуратности. Хм, что бы ещё... Стекло стеклом не кажется. Больше бликов! Будь аккуратен с чёрным. Поршни в ногах ты закрасил целиком - ошибка.
Попробуй добавить больше констраста! Хавтит бояться! Только не черни, очень прошу, не черни. Я в тебя верю. Вот возьми и нарисуй мне блик, а то я никак не пойму...[/size] Берёшь ластик и проводишь полосочку. ЫСказать честно, в большом колличестве такие блики пестрят и мешают восприятию. спасибо, конечно, за отзыв, но я все таки думаю, что это мелочи. Матораны у меня будут все в таком стиле. Позже нарисую что-нибудь повыше ростом и менее мультяшное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): спасибо за отзыв, Морион! Классную аву сделал) Еще раз спасибо. Аву мне аватаромастер Johnsuit запилил.
Перейти в конец
|
|
 |