|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супергуд все рисунки. Зарегайся на Диване. Дембельнусь, дам тебе лламу.
С АВ тоже не могу во всём согласиться, но когда кто-то говорит, что твоё творение не идеальное, то это хорошо. Даже если по его советам лучше не станет. Если все довольны, художник/рисовальщик ничего не меняет или улучшает только то, что сам углядел. А критик может дать идеи к тому, чтобы улучшить своё умение рисовать в тех местах, где сам не увидишь.
Нарисуй принцессу борок.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Супергуд все рисунки. Зарегайся на Диване. Дембельнусь, дам тебе лламу.
С АВ тоже не могу во всём согласиться, но когда кто-то говорит, что твоё творение не идеальное, то это хорошо. Даже если по его советам лучше не станет. Если все довольны, художник/рисовальщик ничего не меняет или улучшает только то, что сам углядел. А критик может дать идеи к тому, чтобы улучшить своё умение рисовать в тех местах, где сам не увидишь.
Нарисуй принцессу борок. Хочешь себе напарника по развратным артам? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Омега Эш писал(а): Супергуд все рисунки. Зарегайся на Диване. Дембельнусь, дам тебе лламу.
Нарисуй принцессу борок. Хочешь себе напарника по развратным артам? :3 Честно говоря я бы заценил все это дело в работах Дзердан (черт, ну и ник)Но для начала, было бы действительно интересно глянуть на Каргот (черт, ну и имя) в исполнении Дзердана (черт, ну и....а было, мда.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): рееееееееед
Ты, помнится, желал реквестить?.... я весь внимание Ну, если ты не сильно занят... Как насчет вот этого парня посередине?  У меня есть полторы селфмоки тут на рб и на фликре, если нужны реф-пики Справа Кранокс, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
О, крутотень, пасиб! Dzerdan писал(а): И с тобой хотел поболтать, но мне сказали, что оставшиеся 16% каких то обзоров не могут ждать. Я тож хотел, надеюсь в конце августа-таки будет встреча. Лол, обзоры. Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dzerdan писал(а): ХМЫРЬ ГРЯДЁТ.
Чекайте ПП
Как следует упоровшись, приступаю к реквесту Реда. Вин. :О А мою моку нарисуешь после Реда?) Самурай-Викинг Эдишн? Конешн. Ток Ред - это уже довольно сложный и требующий времени проект, это тебе не маторанов да Хмырей катать. Плюс красный фломастер закончился. надо сходить за новым паком рисовальных средств. Кстати, если будет Мосбио в конце августа, то приедешь-с? А ЗА ВАМИ ОХОТИТСЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ УГРОЗА?
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Арт по Вселенной Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм. I'm outta here.
Перейти в конец
|
|
 |