| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Fearran писал(а): Потасовка, конечно, весёлая, но ничто пока не переплюнуло Рагу и Нефариана. Вот ни разу. Мне больше всех понравилась потасовка "Великий турнир призывателей" Да, она хорошая, но всё равно, первая лучше. Я даже тогда, когда обновить игру не успели и второй раз запустили эту потасовку, с удовольствием набил себе 20 побед где-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А у тех персонажей, которые покупаются за донат, есть ли вообще какие-то игровые плюшки? Или разница только в виде стола и колоде? Вид стола,рубашка,анимация,как у золотых героев,другая анимация способности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А, ну если это все, тогда все норм, в порядке. Если и донатить, то лучше потратить деньги на бустеры или самый лучший вариант - на приключения Анимации в бою никак не помогут, только сделают его более "красочнее" так сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Globus писал(а): А, ну если это все, тогда все норм, в порядке. Если и донатить, то лучше потратить деньги на бустеры или самый лучший вариант - на приключения Анимации в бою никак не помогут, только сделают его более "красочнее" так сказать Донатить не буду, буду копить золото на приключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fearran писал(а): Astor писал(а): Fearran писал(а): Потасовка, конечно, весёлая, но ничто пока не переплюнуло Рагу и Нефариана. Вот ни разу. Мне больше всех понравилась потасовка "Великий турнир призывателей" Да, она хорошая, но всё равно, первая лучше. Я даже тогда, когда обновить игру не успели и второй раз запустили эту потасовку, с удовольствием набил себе 20 побед где-то. А кем больше играть понравилось? Лично для меня Рагна показался очень сильным. Бывает, может незайти, но в целом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нефариан ОП. Это шутка такая? Он же элементарно выносится. Главное молот разломать а там уже все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нефариан ОП. Это шутка такая? Нет. Кстати, кажется, это уже обсуждали в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нефариан ОП. Это шутка такая? Нет. Кстати, кажется, это уже обсуждали в этой теме. Я Рагной играл раз 15. Проиграл 1. Но там в стартовую руку зашли волна огня, Гарр, тот, кто потасовкой наделяет. Нефарианом примерно столько же. Но проиграл раз 7. Стоит включить абилку, все, Нефариан обречен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я - единственный человек на РБ, у которого сложилось в корне обратное впечатление?)) Быть такого не может) По винрейту Нефариан побеждает с большим отрывом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Artlego писал(а): Я - единственный человек на РБ, у которого сложилось в корне обратное впечатление?)) Быть такого не может) По винрейту Нефариан побеждает с большим отрывом Это официальная статистика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |