| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Слава Богам, эти пикчи спасли из уничтоженной проклятыми буржуями /A/налитики  Всё, что там было я вынес. Когда скрины будут, выноситель? Хм, всё что было я уже отправил. Или тебе нужны? Это вообще общественное достояние, выкладывай в общий доступ Да, какое-то маленькое общественное достояние из одного скрина.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Да, какое-то маленькое общественное достаяние из одного скрина. По твоим словам можно было понять, что ты весь тред перескринил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Да, какое-то маленькое общественное достаяние из одного скрина. По твоим словам можно было понять, что ты весь тред перескринил  Лол, я перескринил вторую тему - Итоги Аналитики. В настоящей аналитике я почти ничего не заскринил.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня есть элитные арты, родившиеся в чатиках. Успейте схоронить! Ахах, Ред, это прекрасно! Хороший парень благодарит тебя за помощь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Red писал(а): У меня есть элитные арты, родившиеся в чатиках. Успейте схоронить! Ахах, Ред, это прекрасно! Хороший парень благодарит тебя за помощь. Возвращаясь к теме хороших парней... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Это любовь. Это жизнь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Предлагаю сделать Хорошего Парня маскотом аналитики в следующем году. Лучше сразу сайта.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Предлагаю сделать Хорошего Парня маскотом аналитики в следующем году. Между прочим, имхо, хороший пролетарий и на маскот рыбы годится.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Ред, кинь-ка полный арт свой авы. Ты этого в аналитике так и не сделал. В одежде не считается.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я нашёл, Гугл поиск по картинкам творит чудеса. Выдает арт только в одежде.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Хороший Парень — Революционер! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Я нашёл, Гугл поиск по картинкам творит чудеса. Выдает арт только в одежде. На риахтуре по тегу transistor ищите. Johnsuit писал(а): Red писал(а): Предлагаю сделать Хорошего Парня маскотом аналитики в следующем году. Между прочим, имхо, хороший пролетарий и на маскот рыбы годится. Не согласен, кстати. Хороший Парень - бунтарская и отвергаемая сторона РБ. О нем нечасто вспоминают и только истинные приверженцы почитают его. "Серьезные" и занятые дяди раздражаются при виде Хорошего Парня. Ровно то же самое можно сказать и об Аналитике. 22 августа - день Аналитики. День, когда даже зашуганный Альтрикс находит в себе храбрость и берёт геты. Это день, когда в каждом просыпается Хороший парень. Аминь. Маскот РБ - понятие расплывчатое. Но если выбирать в качестве маскота одного из парней, то я бы выбрал Турагу Ликана.
Перейти в конец
|
|
 |