| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 2:50 am Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DyXxЛес писал(а): Хех...Классно!10/!0! Подожди , я понимаю , что для тебя ног достаточно , но как бэ это ещё ток заготовка , их вроде не надо оценивать (или надо , я опять отстал от жизни -__-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): DyXxЛес писал(а): Хех...Классно!10/!0! Подожди , я понимаю , что для тебя ног достаточно , но как бэ это ещё ток заготовка , их вроде не надо оценивать (или надо , я опять отстал от жизни -__-) Отстал от жизни)Я оцениваю все что мне кажется оцениваемым)
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт июн 04, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DyXxЛес писал(а): ilya31 писал(а): DyXxЛес писал(а): Хех...Классно!10/!0! Подожди , я понимаю , что для тебя ног достаточно , но как бэ это ещё ток заготовка , их вроде не надо оценивать (или надо , я опять отстал от жизни -__-) Отстал от жизни)Я оцениваю все что мне кажется оцениваемым) Надеюсь это лечится и не заразно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Вт июн 09, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): DyXxЛес писал(а): ilya31 писал(а): DyXxЛес писал(а): Хех...Классно!10/!0! Подожди , я понимаю , что для тебя ног достаточно , но как бэ это ещё ток заготовка , их вроде не надо оценивать (или надо , я опять отстал от жизни -__-) Отстал от жизни)Я оцениваю все что мне кажется оцениваемым) Надеюсь это лечится и не заразно . Хех...Не бойся это не заразно.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср июн 10, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Это не заготовка, а WIP. Огненный воротникэ! Я один не могу понять, что за хреновина используется в качестве огня  на голове?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср июн 10, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Red писал(а): Это не заготовка, а WIP. Огненный воротникэ! Я один не могу понять, что за хреновина используется в качестве огня  на голове? Прошло... Этогодняя чимовская деталь. Там их три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Red писал(а): Это не заготовка, а WIP. Огненный воротникэ! Я один не могу понять, что за хреновина используется в качестве огня  на голове? Пасиб! Деталь новая, из чимы, этого года. Эти штуки классно переплетаются между собой по две, всего использовано 4 штуки, не слушай тут всяких.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Селф-мока близится к завершению. Вчера случайно заменил напузник на тот, что от Гриндера и офигел от крутости. Теперь все эти ребристые наплечники оправдывают себя. Снова фоткал на муаку, так что нормальные фотки будут на мосбио. Ну, а через недельку можно и полноценный фотосет запилить, когда оставшиеся огрехи заделаю...  Вообще под броней много места. Перед мосбио я эту пустоту заполнил, конечно, но подумываю над подсветкой изнутри, потому что вся модель полупрозрачная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): подумываю над подсветкой изнутри для полупрозрачной модели - musthave
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |