|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что ещё не отписался в новых самоделках. Итак, удались руки. Если не считать того, что ты убил оружие, руки - лучшая часть самоделки. Ноги получились с очень странными пропорциями. Бёдра тонкие, голени совершенно открыто состоят из двух частей. Нехорошо. Торс с одной стороны детализирован, а с другой потерял отличную функцию. Сбоку он выглядит незаконченным, а со спины - плоским. Голову мог бы подвижной сделать. К тому же она посажена слишком близко к спине.
Иии в целом. Мне нравится массивность, нравится детализация местами, но в остальном я бы предпочёл официальный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Культурист-имбицил какой-то. Как хорошая самоделка сойдет, но как Китонгу не катит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оригинальность конструкции и массивность радует. Но пропорциональность куда-то спряталась. Впрочем об этом выше уже говорили. Как и о голове, слишком углубленной в тело. Ну и оружие на нем теперь смотрится как игрушечное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно. Но оружие плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): - Китоо-ногу? - Не-ет, Китонгу! Я слышал два варианта перевода на русском: кит Онга и китовую ногу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dzerdan писал(а): - Китоо-ногу? - Не-ет, Китонгу! Я слышал два варианта перевода на русском: кит Онга и китовую ногу. это вроде из фильма)
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Александр Великий писал(а): Dzerdan писал(а): - Китоо-ногу? - Не-ет, Китонгу! Я слышал два варианта перевода на русском: кит Онга и китовую ногу. это вроде из фильма) Да, из фильма. Хм, надо глянуть, есть ли такое в книге, и как это перевели ТSО и наши суперпереводчики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Keetongu |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да, из фильма. Хм, надо глянуть, есть ли такое в книге, и как это перевели ТSО и наши суперпереводчики. На сколько я помню, в оф книге все было в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |