| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, я бы не стал записывать три варианта развития сюжета в одну общую временную линию. Теория Таймлайнов жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... вот поэтому я и не хочу окунаться в этот дивный мир сладких как земля теорий. Порой они настолько упороты, что даже оригинал относительно них - сама разжеванность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... вот поэтому я и не хочу окунаться в этот дивный мир сладких как земля теорий. Порой они настолько упороты, что даже оригинал относительно них - сама разжеванность. Упоротость теорий не делает их неверными 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, минут 10 залипал на пикчу.
Но, на самом деле, 3,5 схожих сцены и фотка черт знает чего как-то плохо объясняют, почему все откатилось и пошло по другому пути. Не говоря уже о том, что вроде как кто-то из разрабов говорил, что Ребилд - история отдельная, и по оригиналу ее мерить не стоит (впрочем, пруфов не подвезу).
Хотя... Если так подумать, в ребилде два копья Лонгия. Временная петля могла бы объяснить, почему их два, впрочем, зимой и так наверное узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... вот поэтому я и не хочу окунаться в этот дивный мир сладких как земля теорий. Порой они настолько упороты, что даже оригинал относительно них - сама разжеванность. Вроде нет никаких официальных объяснений все-равно. Но не уверен в этом, может и сам чего не нашел. Так-что находи самые адекватные и опираясь на них строй догадки. Ну либо сам додумывай. Я раза 4 уже пересматривал, все равно нескладываются некоторые моменты в голове при осмыслении увиденного. Можете говноедом назвать, но я вот сейчас ребилды пересмотрел, понял что они мне больше нравятся даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Можете говноедом назвать, но я вот сейчас ребилды пересмотрел, понял что они мне больше нравятся даже. У-у-у-у! Говноед! Говножуй! Отойди от монитора и реально ПОЖУЙ ГОВНА! А если серьезно, то первый ребилд ничем не отличается от сериала, так что норм. Второй отличается, но сам по себе норм. А вот третий... Нет, там, конечно, может быть глубокий символизм или какие-то скрытые намеки на... что-то, но как произведение с сюжетом ни во что толковое не сплетается. Как бы сложно не было происходящее за кадром, в самом кадре тоже желательно что-то годное и насыщенное показывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kenshin писал(а): Можете говноедом назвать, но я вот сейчас ребилды пересмотрел, понял что они мне больше нравятся даже. У-у-у-у! Говноед! Говножуй! Отойди от монитора и реально ПОЖУЙ ГОВНА! А если серьезно, то первый ребилд ничем не отличается от сериала, так что норм. Второй отличается, но сам по себе норм. А вот третий... Нет, там, конечно, может быть глубокий символизм или какие-то скрытые намеки на... что-то, но как произведение с сюжетом ни во что толковое не сплетается. Как бы сложно не было происходящее за кадром, в самом кадре тоже желательно что-то годное и насыщенное показывать. Третий я слабо помню и он у меня на подходе сейчас. Возможно начну тоже плеваться сейчас. Да и возможно я слишком громко сказал, не лучше сериала конечно, но на уровне с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут, я вижу, боятся прослыть "говноедом". Странно, ведь вкусы у каждого разные, и что показалось гамном одному, может оказаться вином для другого. Объективного мнения на этот счёт быть не может. Что касается ребилдов, то они по-своему хороши. Особенно картинками: фоны и анимация на высоте, атмосфера отличная. А ещё потрясающим саундтреком. По поводу сюжета: четвёртый фильм должен сложить всё в единую картину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, ребилд норм, но в третьем реально подменили здравый смысл графоном, т.к. реального сюжета там - на 15 минут, а остальное залито аутированием Мисато и НЕПОНИМАНИЕМ Синдзи.
И если четвертый фильм будет в таком стиле, то это таки совсем печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Алсо, ребилд норм, но в третьем реально подменили здравый смысл графоном, т.к. реального сюжета там - на 15 минут, а остальное залито аутированием Мисато и НЕПОНИМАНИЕМ Синдзи. И яойным наблюдением за звёздами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Алсо, ребилд норм, но в третьем реально подменили здравый смысл графоном, т.к. реального сюжета там - на 15 минут, а остальное залито аутированием Мисато и НЕПОНИМАНИЕМ Синдзи.
И если четвертый фильм будет в таком стиле, то это таки совсем печально. Ну самым сильным ребилдом я 2 считаю, пока-что. Третий же дал больше вопросов, первый раз когда смотрел, чувствовал себя как Синдзи и ничего не понимал. Grox, the Great писал(а): И яойным наблюдением за звёздами. Как что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ева, кстати, один из немногих сериалов, которые предпочитаю смотреть в закадровой озвучке. Этот лишенный эмоций голос рассказчика, зачитывающий названия серий ("Евангелион. Эпизод восьмой. Аска наносит удар" и т.д.) сильно содействует мрачности атмосферы. А еще не выношу голос Синдзи (не именно Синдзи, а сейю со всеми ролями в целом). Приятнее, когда его перекрывает голос читающего русский текст. х) Кстати о Синдзи. Кто как к нему относится? Тряпка-кун или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Кстати о Синдзи. Кто как к нему относится? Тряпка-кун или нет? Надеюсь, сейчас не последует ТА САМАЯ паста о Синдзи-хитрожопом-боге, чей плеер пережил апокалипсис. х) А вообще, так как я никогда не оцениваю персонажей как живых людей (вот он плахой, негодяй, патаму мне не нравицца, а этот такой доообрый, красавчег!!!), а именно как образы, как часть произведения, то к Синдзи претензий нет. Он именно тот ГГ, который нужен был Евангелиону. Ева нуждалась в тряпке. Будь Синдзи альфачом или мерисью, никакой психологии бы не получилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kenshin писал(а): Кстати о Синдзи. Кто как к нему относится? Тряпка-кун или нет? Надеюсь, сейчас не последует ТА САМАЯ паста о Синдзи-хитрожопом-боге, чей плеер пережил апокалипсис. х) А вообще, так как я никогда не оцениваю персонажей как живых людей (вот он плахой, негодяй, патаму мне не нравицца, а этот такой доообрый, красавчег!!!), а именно как образы, как часть произведения, то к Синдзи претензий нет. Он именно тот ГГ, который нужен был Евангелиону. Ева нуждалась в тряпке. Будь Синдзи альфачом или мерисью, никакой психологии бы не получилось. Они сделали Синдзи альфачом - и получился Гуррен Лаганн. Первая половина, правда.
Перейти в конец
|
|
 |