| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Шесть маторанов (Обновление от 07.10.15) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз уж сегодня аж день маторанов, то почему бы и нет? Эти двое собирались изначально для проекта, но после я немного подумал - и первая вдобавок теперь будет моей селфмокой, да еще и женского полу. Фотографировалось с мыльницы, но рассмотреть детали вроде как можно. Вот и первая самоделочка:  Маторанка по имени Эмбер. Да, я очень оригинален на имена, я это знаю. На Мангаи предположительно является укротителем/дрессировщиком рахи, потому на всякий случай я дал ей простенький ножик. По росту она получилась примерно равна перевыпущенным жителям Мата-Нуи, и чуть ниже Метруанцев, чего я и добивался.  Вторая:  Ле-маторан Нолу (спасибо Дзерду за подсказанное имечко). Состоит на службе в лесном дозоре, на что и намекает его топор, по росту примерно равен маторанам метру, которых под рукой у меня для сравнения к сожалению не нашлось. Остальная его история продумана слабо, и будет дополняться по ходу проекта. Бочина:  Спина, которую я прикрыл неким подобием жилетки:  Мужицкая поза:  Ну и вместе с Эмбер-тян:  Ниже я упоминал, что в моих планах сделать по маторану на каждую из основных ЭСок. Чем я и принялся заниматься. Следующий маторан собран дома, из крайне малого количества имевшихся деталей, потому у него страдает подвижность. Хотя получился он довольно крепким, приземленным, в общем, именно таким, какими я видел Ону-маторанов. Встречайте - капитан стражи архивов Мангаи-Нуи, ону-маторан Тумб: Также допилено сравнение размеров с тохунгой: Собственно, на этом всё, спасибо за просмотр... А. вот еще сигна хорошему человеку: [Обнова]Собственно, постепенно собрались еще три маторана, Тумб умер и был возрождён, допилено кое-что ещё - а потому было решено обновить эту темку. Вдобавок, у меня появилось желание развить отдельно собираемых маторашек до целой небольшой деревеньки, к чему уже были сделаны первые шаги. Ну и конечно, уже готов основной костяк, может соберу ещё парочку-тройку, но пока в планах такого нет. Ладно, поехали. Ко-маторан Таг(Все права принадлежат Тагу)Да-да, ко-маторан Таг. Фактически, это мое представление маторана-Тага, и о нем уже было упомянуто в темке о коллекциях. На самом деле, всё было хорошо, делался обычный ко-маторан, только вот белой Миру для него не нашлось, пришлось нацепить белую Хау, и... Получился Таг: В целом, он похож на Нолу, разве что поменьше его. Как и практически у всех моих маторанов, у него есть функция крепления оружия на спине. Правда, ноги у этого маторана всё ещё не гнутся. Ещё парочка фотографий: По-маторан ПаораСделанный ближе к выходным на прошлой неделе маторан-торговец. Ничем особенным, кроме чуть иного строения тела, от остальных не отличается. Но да, тут больше серого, чем черного, ещё у него есть на руках цепочки, а оружия нет. Зато, ему вместо оружия была сделана целая лавка для торговли, и ей я лично до сих пор не могу налюбоваться. Фактически с этой лавочки и началась идея деревеньки. Если кого интересует - лавка модульная, может легко дополняться при надобности. Боковые детали, конечно, подвижны. Та-маторанка ХайнаТолько плес, не упрекать меня в именах, все честно своровано из языка маори, во-от Одна из последних двух сделанных мной маторашек. Вообще, её даже в планах не было, но мне очень удачно попала в руки красная Какама (спасибо Тагу). Тем более, меня довольно давно пилили отсутствием коленей и локтей... Ну а тут они есть. Сама Хайна - изготовитель масок, и ниже будет фото с небольшим бонусом - пока не готовым горном. Сюда я его не стану впихивать по причине его неготовности, да. А еще эта та-маторанка - единственная, у кого не крепится на спину оружие. И нет, это не перекрашенная Эмбер! Ону-маторан Тумб. Версия 2.0На самом деле, предыдущего Тумба разбирать вообще не хотелось. Но пришлось, в нем было минимум восемь боллджоинтов, а те мне всегда нужны. Но опять же - жалко вот так отправлять в небытие героя, потому он был просто переделан. С учетом стандартного для маторанов этой деревни тела. Булава изменилась слабо, да подросла немного. Сам Тумб же обзавелся гнущимися локтями, не ахти какими, но коленями, а также ростом сравнимым с Нолу. Голова мата была оставлена, в дань памяти о первой версии. Что же, с маторанами на этом всё. И это "всё" у меня точно продлится не меньше месяца - сил уже нет пилить эту мелкоту. Обустраивать деревню - да, буду, но за очередных её жителей точно примусь ой как нескоро. Да и скоро будет готова самоделка в размере, близкому к размерам тоа... А пока вот ещё несколько фотографий, отображающих всякие повседневные моменты: Тот самый горн (я считаю его чересчур мелким, либо буду допиливать и делать, либо перепиливать полностью): Ну и, как обычно, фотография всех маторашек вместе: А вот на этом уже точно конец на данный момент.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Эмбер крутая милая маторашка с милым оружием. Боюсь даже представить, как она будет мала в сравнении с Алирой. Второй - эпик такой ловкий и суровый лесной дозорный.
А так - очень красивые и милые канонические матораны. Им бы ещё локти и колени, хотя работать в таких крохотных масштабах - уже подвиг) 10. Спасибо большое (и еще раз спасибо за имя). Я думал над локтями и коленями, но в итоге они получаются слишком большими. Так что лишь некое их подобие, увы. Быть может, в следующих самоделках Александр Великий писал(а): Маторанка очень понравилась. Маторан спереди деревянно выглядит, а с остальных сторон порядок. Спасибо... Стоит ли считать деревянность минусом, если это ле-маторан, хех?) Впрочем, в следующих такого не будет, я постараюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Сначала пины в боллсокеты пихают, а потом ещё удивляются их поломке. Я аккуратненько с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Сначала пины в боллсокеты пихают, а потом ещё удивляются их поломке. Даже леговцы так делали. И ломаются не эти, а более новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ы, прив, лол. Жаль, в таком масштабе сложно что-то делать без система... Ага. Кстати, спасибо тебе большое, я твоими работами вдохновлялся. И мне особенно понравились руки и ноги, только вот соответствующих деталей у меня нуль. Пришлось делать по своему... Хотя это не так уж и плохо ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Даже леговцы так делали. Когда?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Ы, прив, лол. Жаль, в таком масштабе сложно что-то делать без система... Ага. Кстати, спасибо тебе большое, я твоими работами вдохновлялся. И мне особенно понравились руки и ноги, только вот соответствующих деталей у меня нуль. Пришлось делать по своему... Хотя это не так уж и плохо ^^ Awwww В экиму коротких синих костей дофига. Ты не собирался его приобретать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Александр Великий писал(а): Даже леговцы так делали. Когда? 8523
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Ы, прив, лол. Жаль, в таком масштабе сложно что-то делать без система... Ага. Кстати, спасибо тебе большое, я твоими работами вдохновлялся. И мне особенно понравились руки и ноги, только вот соответствующих деталей у меня нуль. Пришлось делать по своему... Хотя это не так уж и плохо ^^ Awwww В экиму коротких синих костей дофига. Ты не собирался его приобретать? Я не собирался его разбиратьНравится он мне, нраица! Если тридцатого будет мосбио, мб чего отхвачу на будущее. В планах минимум по маторану на каждую основную эс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Ы, прив, лол. Жаль, в таком масштабе сложно что-то делать без система... Ага. Кстати, спасибо тебе большое, я твоими работами вдохновлялся. И мне особенно понравились руки и ноги, только вот соответствующих деталей у меня нуль. Пришлось делать по своему... Хотя это не так уж и плохо ^^ Awwww В экиму коротких синих костей дофига. Ты не собирался его приобретать? Я не собирался его разбиратьНравится он мне, нраица! Если тридцатого будет мосбио, мб чего отхвачу на будущее. В планах минимум по маторану на каждую основную эс. Что за эс?
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторана для Mangai Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Ы, прив, лол. Жаль, в таком масштабе сложно что-то делать без система... Ага. Кстати, спасибо тебе большое, я твоими работами вдохновлялся. И мне особенно понравились руки и ноги, только вот соответствующих деталей у меня нуль. Пришлось делать по своему... Хотя это не так уж и плохо ^^ Awwww В экиму коротких синих костей дофига. Ты не собирался его приобретать? Я не собирался его разбиратьНравится он мне, нраица! Если тридцатого будет мосбио, мб чего отхвачу на будущее. В планах минимум по маторану на каждую основную эс. Что за эс? Элементарная Сила
Перейти в конец
|
|
 |