|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ужель есть Дракон Хладарры?
Склеил. Я же писал Khorak-kal писал(а): И я, кажется, знаю, на что потрачу 400 пыли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сравнил результат своих паков с паками всяких Трампов. Ещё одно доказательство, что хартстоун работает по принципу игральных автоматов: чем больше денег вбухаешь, тем больше лег и эпиков будет падать с паков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср авг 26, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не совсем. От везения тоже многое зависит. Скажем, мне нужна была Мариэль и Дрейк Хладары - выпала Маря и пыль для Дрейка. А уж как я скооперировался с Ошалевшим и Чокнутым подрывниками... "- Так, подрывники, мне нужен летал! - Окей" Чувствую себя Амазом... Artlego писал(а): Зато потестил мурладина. На новом мурлоке. Когда призвался легендарный ( не знаю насчет шаманского) и эпический, то понял - это ОП. Надо будет тоже его потестить. Выпал из бустера. Artlego писал(а): Bagstone: Heroes of Bagcraft!
Это проклятье Близзард. Каждое дополнение случается какая-то фигня. Это было и в ВоВ, и в СК, и в ХС (Накс и ГвГ все помнят?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А что с ГВГ было? Из-за "бага" релиз для европейского региона был перенесен. Кстати, решил тут сделать карту с интересной механикой, потом поставил рандомную картинку... И понеслось... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Кстати, решил тут сделать карту с интересной механикой Фигня англюедная это, а не интересная механика. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чет рили какая то хня. Алсо, порадуйте новостейками что ли, я тут прост не особо следил за темкой, чего в карточной прибавилось? Со времен наскрамаса? Еще одно приключение Черная Гора. Два дополнения с картами (Гоблины и Гномы и недавний Большой Турнир. Добавили дофига карт. Сделали альтернативные портреты для героев за 500р. И новая механника - Воодушевление, работает когда применяется сила героя. З.Ы. А карту я изначально делал для фана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ах да, еще Потасовка - новый режим игры (вроде "Игры" или "Арены") в котором правила меняются каждую неделю. Правила абсолютно рандомные и фановые, такие как Перекрестки (игра рандомными колодами) и Сердце Солнечного колодца (на первый ход сразу дают десять маны, легендарщики тащат). С понедельника по вторник не доступна, открывается в среду, в 18:00 по МСК. И активна до воскресенья включительно. Воду вот теперь я серьёзно подумываю вернуться в игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorak-kal писал(а): Ах да, еще Потасовка - новый режим игры (вроде "Игры" или "Арены") в котором правила меняются каждую неделю. Правила абсолютно рандомные и фановые, такие как Перекрестки (игра рандомными колодами) и Сердце Солнечного колодца (на первый ход сразу дают десять маны, легендарщики тащат). С понедельника по вторник не доступна, открывается в среду, в 18:00 по МСК. И активна до воскресенья включительно. Воду вот теперь я серьёзно подумываю вернуться в игру Возвращайся, там весело. И Скайп свой в ли4ку кинь, если надумаешь (и если есть).
Перейти в конец
|
|
 |