| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Renegade Gin писал(а): Заболел еще вчера, но забил на это, а сегодня решил отсидеться, пока не поздно. Весь день смотрел Until Down на ютабе, и до сих пор смотрю. Половина второго, а я смотрю это криповое дерьмо. Кто-то сегодня не будет спать. Все настолько крипово? Лично смотрю просто видосики с ютубчика. В основном критика. Чего за критика? Кино?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Все настолько крипово? Лично смотрю просто видосики с ютубчика. В основном критика. Поздравляю, вы смотрите херню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Makuta Ember писал(а): Renegade Gin писал(а): Заболел еще вчера, но забил на это, а сегодня решил отсидеться, пока не поздно. Весь день смотрел Until Down на ютабе, и до сих пор смотрю. Половина второго, а я смотрю это криповое дерьмо. Кто-то сегодня не будет спать. Все настолько крипово? Лично смотрю просто видосики с ютубчика. В основном критика. Чего за критика? Кино? Ну, Ностальгирующего Критика смотрю ^^' Ну не знаю, мне норм. Хотя судя по комментариям выше - на любителя.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Ну, Ностальгирующего Критика смотрю ^^'
Ну не знаю, мне норм. Хотя судя по комментариям выше - на любителя. Это конечно интерактивное кино, но не кино. Хрена ли ему так критиковать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Makuta Ember писал(а): Ну, Ностальгирующего Критика смотрю ^^'
Ну не знаю, мне норм. Хотя судя по комментариям выше - на любителя. Это конечно интерактивное кино, но не кино. Хрена ли ему так критиковать? Я сейчас в диких раздумьях, брать или нет. Потому что взяв, я на недели две позже куплю новый мгс, чемхотелось бы. Не знаю. Критикует и критикует, мне иногда доставляют его комментарии по поводу тех фильмов, что я успел посмотреть.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эх, скорее бы эстафета дошла до меня.  Покамвхорить решил? Можешь начинать прямо сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 2:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Makuta Ember писал(а): Ну, Ностальгирующего Критика смотрю ^^'
Ну не знаю, мне норм. Хотя судя по комментариям выше - на любителя. Это конечно интерактивное кино, но не кино. Хрена ли ему так критиковать? Комедия же. Тем более, что он в последнее время делает эдиториалы с более-менее серьёзными обсуждениями на тему фильмов. Его да Нёрда (+различный контент от того же) смотрю. Заодно ещё вот этот канал нашёл - очень и очень годный контент. I Hate Everything называется. Бывший фанат Био, кстати.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Renegade Gin писал(а): Makuta Ember писал(а): Ну, Ностальгирующего Критика смотрю ^^'
Ну не знаю, мне норм. Хотя судя по комментариям выше - на любителя. Это конечно интерактивное кино, но не кино. Хрена ли ему так критиковать? Комедия же. Тем более, что он в последнее время делает эдиториалы с более-менее серьёзными обсуждениями на тему фильмов. Его да Нёрда (+различный контент от того же) смотрю. Заодно ещё вот этот канал нашёл - очень и очень годный контент. I Hate Everything называется. Бывший фанат Био, кстати. О, я читал, неистово доставило. Особенно статья про браузеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 6:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да, он немного оранжевый. Скорее морковный. Меня просили не использовать вырвиглазные цвета. А если не уверен, то можешь процитировать мое сообщение и поглядеть, каков этот цвет в градации RGB Мне вчера приснилось что все ходили с оранжевыми никами и вновь появились фиолетовые (ЩИМАТТА!!, забыл название, а - гвардия) Совпадение ли. Пытался сегодня нарисовать чернокожего...извел весь карандаш, плюнул лег спать, понял что не усну из за био часов, встал психанул закрасил коричневым....получилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 6:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А расскажите мне о былых временах, плиз. О Гвардии, там, о Тео-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 6:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): А расскажите мне о былых временах, плиз. О Гвардии, там, о Тео-Нуи. Где то была тема, "Дядь а расскажи" там вся инфа и про гвардию и про слайзеров и про ДМа с Нокамой .. только я хз где она
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 6:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): А расскажите мне о былых временах, плиз. О Гвардии, там, о Тео-Нуи. Где то была тема, "Дядь а расскажи" там вся инфа и про гвардию и про слайзеров и про ДМа с Нокамой .. только я хз где она Пасиб, сейчас поищу.
Перейти в конец
|
|
 |