| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Были ли на сайте зарегистрированные люди, которые умерли? Был такой чувак с ником Дедпул (ныне Captain Price), все считали, что он помер, а потом он снова появился. Тема раз.Тема два.Срыв покровов.Короч, чувак инвалидом стал, но выжил, к счастью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Были ли на сайте зарегистрированные люди, которые умерли? Насчет умерли не знаю, но на форуме были две аномальщины. Если зайти в раздел компьютерных игр и перейти на последнюю, в двух нижних темах можно увидеть (по последнему сообщению) Гостей с красными никами и датой пребывания - 1970 год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): Были ли на сайте зарегистрированные люди, которые умерли? Насчет умерли не знаю, но на форуме были две аномальщины. Если зайти в раздел компьютерных игр и перейти на последнюю, в двух нижних темах можно увидеть (по последнему сообщению) Гостей с красными никами и датой пребывания - 1970 год. Удаленный пользователь, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): Были ли на сайте зарегистрированные люди, которые умерли? Насчет умерли не знаю, но на форуме были две аномальщины. Если зайти в раздел компьютерных игр и перейти на последнюю, в двух нижних темах можно увидеть (по последнему сообщению) Гостей с красными никами и датой пребывания - 1970 год. Удаленный пользователь, не иначе. Возможно, но видимо коряво удаленный, по крайней мере у нас есть ещё одна достопримечательность. Алсо, если мне не поглючилось, раньше ведь были и люди с красными или бордовыми никами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, если мне не поглючилось, раньше ведь были и люди с красными или бордовыми никами? Хз, жёлтые точно были. Завидую этому гостю, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Алсо, если мне не поглючилось, раньше ведь были и люди с красными или бордовыми никами? Хз, жёлтые точно были. Завидую этому гостю, кстати. Про желтые ничего не слышал, можно по подробнее (эта цветастость мне чем то Дюрару напоминает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Алсо, если мне не поглючилось, раньше ведь были и люди с красными или бордовыми никами? Хз, жёлтые точно были. Завидую этому гостю, кстати. Про желтые ничего не слышал, можно по подробнее (эта цветастость мне чем то Дюрару напоминает) Группа "Мега-план". Оно вырвиглазно-жёлтое. Чекни в разделе групп в личном разделе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Алсо, если мне не поглючилось, раньше ведь были и люди с красными или бордовыми никами? Хз, жёлтые точно были. Завидую этому гостю, кстати. Про желтые ничего не слышал, можно по подробнее (эта цветастость мне чем то Дюрару напоминает) Группа "Мега-план". Оно вырвиглазно-жёлтое. Чекни в разделе групп в личном разделе. А эти то, чет я даже им значения не придавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете такого чувака по имени Нарвал? Откуда он и почему за пользователя не считается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Знаете такого чувака по имени Нарвал? Откуда он и почему за пользователя не считается? Был такой весёлый чувак. Лично я его помню под ником "Lord Slime". Очень часто с ним общались, в том числе и на другом форуме. Но чуть больше года назад он начал создавать различные темы с другой личностью, чем не устроил админов и был удалён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Знаете такого чувака по имени Нарвал? Откуда он и почему за пользователя не считается? Был такой весёлый чувак. Лично я его помню под ником "Lord Slime". Очень часто с ним общались, в том числе и на другом форуме. Но чуть больше года назад он начал создавать различные темы с другой личностью, чем не устроил админов и был удалён. Стлой вобще то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто такой (такая) Негус Хеккет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): А кто такой (такая) Негус Хеккет? Емнип, это OSP-Scata, она же Рудака.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб авг 29, 2015 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Morion писал(а): А кто такой (такая) Негус Хеккет? Емнип, это OSP-Scata, она же Рудака. У нее раньше такой ник был? Не, я знаю, что она была Рудакой, а сейчас OSP-Scata, но Негус Хеккет для меня что-то новенькое.
Перейти в конец
|
|
 |