| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Блин, Блич довольно неплохо заходит, если забить на арку с зависимыми, но эта орихимэ, у меня от неё сказочно бомбит. Блич неплохо заходить, если закончить с ним после арки в Сообществе Душ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Блин, Блич довольно неплохо заходит, если забить на арку с зависимыми, но эта орихимэ, у меня от неё сказочно бомбит. Блич неплохо заходить, если закончить с ним после арки в Сообществе Душ Мб. Пока что я смотрю начало арки про маски, пока что заходит. Собсна я смотрю её только из - за персонажа чем то похожего на Эл из тетради смерти, Улькиорра кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Блин, Блич довольно неплохо заходит, если забить на арку с зависимыми, но эта орихимэ, у меня от неё сказочно бомбит. Блич неплохо заходить, если закончить с ним после арки в Сообществе Душ Мб. Пока что я смотрю начало арки про маски, пока что заходит. Собсна я смотрю её только из - за персонажа чем то похожего на Эл из тетради смерти, Улькиорра кажется. L dies. Хз, почему по нему феечки текут, он как персонаж вообще никак не раскрыт. Опять-таки, если скипать филлеры, то блич очень даже неплох. Правда, soul eater мне нравится больше, хотя примерно о том же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Блин, Блич довольно неплохо заходит, если забить на арку с зависимыми, но эта орихимэ, у меня от неё сказочно бомбит. Блич неплохо заходить, если закончить с ним после арки в Сообществе Душ Мб. Пока что я смотрю начало арки про маски, пока что заходит. Собсна я смотрю её только из - за персонажа чем то похожего на Эл из тетради смерти, Улькиорра кажется. L dies. Хз, почему по нему феечки текут, он как персонаж вообще никак не раскрыт. Опять-таки, если скипать филлеры, то блич очень даже неплох. Правда, soul eater мне нравится больше, хотя примерно о том же. Эл не раскрыт? Ну фиг знает, мне просто нравится как этого персонажа нарисовали, и дали ему такой характер. Мне тоже Соул по душе, хотя вот эта фишечка с костяными масками и превращениями мне импонирует. Тащемта ради неё и смотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть друг, который тащится от L... Мне всегда казалось это немного странным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тащемта, я не про Эла, а про Улькиорру из блича. Эл-то классный Их связывает аутизм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Тащемта, я не про Эла, а про Улькиорру из блича. Эл-то классный Их связывает аутизм эт он про все ониме походу ахахаха я сегодня не принимал лекарство
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): я сегодня не принимал лекарство Заметно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Заметно заметно, что заметно ха, не ожидали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тащемта, я не про Эла, а про Улькиорру из блича. Эл-то классный Просто не совсем было понятно из поста про кого ты. Насчет улькиорры сказать не могу, ибо ещё не дошел до серий с частым его появлением. Но уже наткнулся на кучу пейрингов Иноуэ и Улькиорры. Globus писал(а): L ещё был норм, я нормально относился и к Мэлло, а вот N меня всегда бесил. Там вообще после смерти L начался один сплошной рояль в кустах. По мне так Н как раз нормальный, а Мелло непродуманный человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Тащемта, я не про Эла, а про Улькиорру из блича. Эл-то классный Просто не совсем было понятно из поста про кого ты. Насчет улькиорры сказать не могу, ибо ещё не дошел до серий с частым его появлением. Но уже наткнулся на кучу пейрингов Иноуэ и Улькиорры. Сорьки Таких серий нет. Серьезно. И пейринг основан на одной сцене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, я был немного в шоке, когда узнал что кино про титанов завезли ещё и в Сраную. Видимо популярность у аниму здесь на столько большая была. Ну.. Будем считать, фильм осмотрен.
Перейти в конец
|
|
 |