|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 30, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): 0:33-это полпервого ? Даже больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло. какая то умная херня окей, я просрал первый день в универе потому что Глобус на русбионикле сказал принять еще масла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло. какая то умная херня окей, я просрал первый день в универе потому что Глобус на русбионикле сказал принять еще масла Я только посоветовал. Можешь просто сослаться на бессонницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 3:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я у знакомой в Королёве тусую. ты типа альфач у мамы терь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 8:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): физ ра с утреца.... трахля мозгов.... :....(
Перейти в конец
|
|
 |