| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Я у знакомой в Королёве тусую. ты типа альфач у мамы терь? А почему "теперь"? Канешн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Я у знакомой в Королёве тусую. ты типа альфач у мамы терь? А почему "теперь"? Канешн потому что ты на ребе, тут нет альфачей, одни хикканы да омежки же Это кто тут такой красивый и ему завтра к половине четвертого? нука?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 02, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): RØD писал(а): Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Я у знакомой в Королёве тусую. ты типа альфач у мамы терь? А почему "теперь"? Канешн потому что ты на ребе, тут нет альфачей, одни хикканы да омежки же Это кто тут такой красивый и ему завтра к половине четвертого? нука? Мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло. Меня аж передёрнуло, как вспомню, хорошо, что помимо Гайфуллина натолкнулся на Шевцова, там это более человеческим языком объяснено (Г.С.Шевцов "Линейная алгебра. Теория и прикладные аспекты", стр. 472, валяется на том же Twirpx'е), ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло. Меня аж передёрнуло, как вспомню, хорошо, что помимо Гайфуллина натолкнулся на Шевцова, там это более человеческим языком объяснено (Г.С.Шевцов "Линейная алгебра. Теория и прикладные аспекты", стр. 472, валяется на том же Twirpx'е), ИМХО. Ты ожил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): Renegade Gin писал(а): Globus писал(а): Неа, я уже ботаю -_- Че ботаешь? думаю, еще масла пихты или спать пойти? Одновременное приведение двух квадратичных форм к диагональному виду ботаю, приходится. Не, лучше уж масло. Меня аж передёрнуло, как вспомню, хорошо, что помимо Гайфуллина натолкнулся на Шевцова, там это более человеческим языком объяснено (Г.С.Шевцов "Линейная алгебра. Теория и прикладные аспекты", стр. 472, валяется на том же Twirpx'е), ИМХО. Мне ток по лекциям ботать надо, такие дела. Там был где-то упрощённый способ с рассмотрением матрицы Q1-лQ2 вместо Q1-лI. Но это совсем другая история, да и не буду грузить с обозначениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Иногда ботанье конкретной темы по другому материалу помогает бороться с затыком. Легче сначала понять, где понятно написано, чтобы потом копаться в лекциях. Атвичаю, даже я так когда-то делал. Я бы согласился, если бы в большинстве других материалах не было бы более запутано и сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чего сегодня с активностью? Начало учебного года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт сен 03, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я сижу в школе. Еще года два. И в классе есть парень старше меня.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А я сижу в школе. Еще года два. И в классе есть парень старше меня. 9 класс ?
Перейти в конец
|
|
 |