|
Morion
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 2:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Безысходности пост. За окном ливень, неистовое желание выйти на улицу, но не с кем. Сосед спит, тня не одобряет. У меня целая ночь комплана впереди. Жаль продолбать прохладную дождливую ночь, чот прям сентябрь пригорел. А у тебя есть тян?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 7:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): RØD писал(а): Безысходности пост. За окном ливень, неистовое желание выйти на улицу, но не с кем. Сосед спит, тня не одобряет. У меня целая ночь комплана впереди. Жаль продолбать прохладную дождливую ночь, чот прям сентябрь пригорел. А у тебя есть тян? Никому не говори только, ладно? Это наш с тобой секрет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 8:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Morion писал(а): RØD писал(а): Безысходности пост. За окном ливень, неистовое желание выйти на улицу, но не с кем. Сосед спит, тня не одобряет. У меня целая ночь комплана впереди. Жаль продолбать прохладную дождливую ночь, чот прям сентябрь пригорел. А у тебя есть тян? Никому не говори только, ладно? Это наш с тобой секрет Ахахахаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вам боян покушать принес http://antirb.spybb.ru/Это же боян. А так: "Ну тупые!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 3:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Мы живем в странное время. На русбеонекле почти не осталось шкальников. Ахахахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Морион, ты же не имеешь в виду себя? А то с первого раза твой смех звучит двусмысленно. Верно, мой смех двусмысленный. На него есть два ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Khorak-kal писал(а): Морион, ты же не имеешь в виду себя? А то с первого раза твой смех звучит двусмысленно. Верно, мой смех двусмысленный. На него есть два ответа. Очередной "квест от Мориона"... Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Мы живем в странное время. На русбеонекле почти не осталось шкальников. Ага, меня тож забавляет, что в школьных деньках обсуждают пары и сессию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Renegade Gin писал(а): Мы живем в странное время. На русбеонекле почти не осталось шкальников. Ага, меня тож забавляет, что в школьных деньках обсуждают пары и сессию. Да нет/ там ведь еще и уроки кто то обсуждал. Алсо в гугле при запросе русбионикл можно найти аву Рэда
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): Renegade Gin писал(а): Мы живем в странное время. На русбеонекле почти не осталось шкальников. Ага, меня тож забавляет, что в школьных деньках обсуждают пары и сессию. Да нет/ там ведь еще и уроки кто то обсуждал. Алсо в гугле при запросе русбионикл можно найти аву Рэда Ну, этих людей меньшинство. Совпадение? Не думаю. Вообще если гуглить транзистор, то иногда вываливаются мои аватарки.
Перейти в конец
|
|
 |