Да просто, помню были надежды, что мол если серия возродилась, то и приток школьников будет, но не сложилось чего-то.
Да приток есть, только его раскидало по рунетам. Нет централизованности, как в 2007-10. Не уверен, что ты знаешь, сколько одних только пабликов вк про бонклов. И раз в полгода появляется новый, с блекджеком и прочими радостями растущих организмов. Иногда хочется что-то сделать, но с нуля поднимать лень.
надежды, что мол если серия возродилась, то и приток школьников будет, но не сложилось чего-то.
Kenshin писал(а):
школьников
Kenshin писал(а):
J-music
Да причем тут это-то, я в целом по-поводу активности форума говорил. Жмузик тут вообще не популярен, у меня уж были попытки, когда тут и была хоть какая-то активность. Рэд, паблик только один и знаю, там где ТМ админ, но там же вроде совсем мрак и ужас, или я ошибаюсь?
В последнее время слушаю исключительно инструментальную музыку. Вокал уже поднадоел чутка, так что не до жимузека
Kenshin писал(а):
Altrix писал(а):
Kenshin писал(а):
надежды, что мол если серия возродилась, то и приток школьников будет, но не сложилось чего-то.
Kenshin писал(а):
школьников
Kenshin писал(а):
J-music
Да причем тут это-то, я в целом по-поводу активности форума говорил. Жмузик тут вообще не популярен, у меня уж были попытки, когда тут и была хоть какая-то активность. Рэд, паблик только один и знаю, там где ТМ админ, но там же вроде совсем мрак и ужас, или я ошибаюсь?
Ну, как сказать ужас, дети как дети, ничего особенного. Мы были таким же "ужасом" 9 лет назад. Что касается меня то, я там 4 месяца поадминил, нарушений психики за собой не заметил. Такие дела.
Прост обычно некто Х срется с админом Y, в результате Х уходит и создает свое сообщество. Так что сейчас можно насчитать штук 6 групп, где больше косаря подписчиков (что много, по меркам фанбазы), и еще дофига растущих. Так что весь генерируемый контент очень разрознен и собрать это все воедино достаточно сложно. То же можно сказать об аудитории.
Элементарная Сила:
Я, в основном, тоже всякие опенинги и эндинги слушаю. Правда, недавно уже отдельно наткнулся на замечательную группу Matenrou Opera, я от них в полнейшем восторге. не без помощи оксида_охугена
Да особо ничем. Вроде играли как опенинг к чему-то, довольно старые, вроде 90-х, хотя могу и врать, распадались, сейчас вот недавно снова собрались вместе. Внешне копируют стиль босодзоку (местные нихонские байкеры).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 54