| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Morion писал(а): Khorak-kal писал(а): Морион, ты же не имеешь в виду себя? А то с первого раза твой смех звучит двусмысленно. Верно, мой смех двусмысленный. На него есть два ответа. Очередной "квест от Мориона"... Хм... А разве был первый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): В Москве появились в МК. Да, это говорили, так же как их огромные цены. А вот про ДМ нет инфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Mister N писал(а): В Москве появились в МК. Да, это говорили, так же как их огромные цены. А вот про ДМ нет инфы. Сегодня был. Нет их там. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И все же есть такая штука как график и пунктуальность. Которую как минимум иногда не соблюдают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Frozen Death писал(а): А я сижу в школе. Еще года два. И в классе есть парень старше меня. 9 класс ? 11тый. Этот годик ,а потом и следующий 12тый.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужас, я всех уничтожил - все замолкли в одну секунду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Нет, к счастью. РБ жив. РБ ЖИВ. РБ ЖИИВ!
Просто, наверное, все уже подустали и отдыхают или пошли куда-то. Народу все-равно, много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): И все же есть такая штука как график и пунктуальность. Которую как минимум иногда не соблюдают. Щиматта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 8:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Че как, ребятки? Мне, вот, грустно.  Мне тож. Это ж охереть можно, чтобы игра пять часов устанавливалась. Шел ложиться спать поставил загрузку, проснулся, а там ещё на 98.7%, потом и дополнительный софт шел, благо это было вчера, но я теперь не знаю, устанавливать ли бэтмэна.
Перейти в конец
|
|
 |