|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Ender, v3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, опять. Нет, мне не надоело. Доброе время суток, камрады. Да, в свой др я решил зайти на старую добрую РыБу и наконец-то оформить тему с самоделкой, собранной три месяца назад. К сожалению, я пропустил новую серию биониклов, и пока в планы их приобретение не входит, но кто сказал, что нельзя довольствоваться старым? Ладно, не буду вас утруждать писаниной, которая никому не нужна. На последок скажу, что в образе самоделки не последнюю очередь сыграл Вархаммер 40к, в частности гомункулы тэ. Прошу к спойлеру. На этом вроде всё. Всем спасибо и до новых встреч. By Ender.З.Ы. Я вроде смог отрастить руки и запилить нормальные фотки, Аллилуйя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Несколько хаотичное строение, на фотографиях почти ничего не разглядеть, особенно при виде сзади. Если бы мог, я бы перснял его, да вот загвоздка- он уже лежит в разобранном состоянии. Учту и буду тренироваться. А с оружием- так и было задуманно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, фото не айс. Конструкции плохо видно. В целом конечно выглядит достаточно массивно и угрожающе  . Гамма тоже в порядке. Но оружие слишком простое, крыло Гораст вообще не походит на что-либо, чем можно атаковать. Он будто уже позавтракал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ender, v3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не плохой MOC но конечно все кроме 1-0й фотки выглядят ужасающе, не могу понять его строение, которое выглядит несколько хаотичным и странноватым, но идею оценить могу, хотя не согласен с исполнением. И как верно заметил Таг - перегруз с оружием, а так, конечно, не плохо. Но посоветовал бы просто усложнить конструкцию и по возможности использовать гладкий и плавно изогнутый систем.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|