| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Morion писал(а): Че как, ребятки? Мне, вот, грустно.  Мне тож. Это ж охереть можно, чтобы игра пять часов устанавливалась. Шел ложиться спать поставил загрузку, проснулся, а там ещё на 98.7%, потом и дополнительный софт шел, благо это было вчера, но я теперь не знаю, устанавливать ли бэтмэна. ИМХО, НЕ СТОИТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 2:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не-не, мы живы, РБ нот дид. Вероятно, все заняты. Думай так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 2:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Globus писал(а): Не-не, мы живы, РБ нот дид. Вероятно, все заняты. Думай так. По себе сужу. Ну или все спят, потому что завтра будут заняты. Другой причины не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 2:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Morion писал(а): Globus писал(а): Не-не, мы живы, РБ нот дид. Вероятно, все заняты. Думай так. По себе сужу. Ну или все спят, потому что завтра будут заняты. Другой причины не вижу. Эх, а я же уже проснулся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Какой то шкальник заDDoSил Рутрекер с постом в твитере "мы за легальный контент", и из - за этой мразоты, я в единственный нормальный выходной не смог скачать парочку анимех. А уже понедельник =( Rutor? Kat? Piratebay?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Какой то шкальник заDDoSил Рутрекер с постом в твитере "мы за легальный контент", и из - за этой мразоты, я в единственный нормальный выходной не смог скачать парочку анимех. А уже понедельник =( Rutor? Kat? Piratebay? rutracker.org Правда уже разблокировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Не, я аналоги просто предлагал Ааа, ну Рутор тоже был задудосин. С другими двумя не сталкивался, поэтому не доверяю. У меня есть Everall, где я сам раздаю и качаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср сен 09, 2015 2:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ну, че нового, наркоманы? Или вы все спите, пока я тут пишу всякую муть к семинару и молюсь Аллаху, чтоб не проспать завтра? Не богохульствуй, поминая имя Аль-Бари почём зря. Это тебе не к лицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 09, 2015 2:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Renegade Gin писал(а): Ну, че нового, наркоманы? Или вы все спите, пока я тут пишу всякую муть к семинару и молюсь Аллаху, чтоб не проспать завтра? Не богохульствуй, поминая имя Аль-Бари почём зря. Это тебе не к лицу. Я, так-то, вообще отношусь пастафарианству. Слава ЛММ! Раминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 09, 2015 3:09 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уснул с высоченной температурой и болящей головой. Проснулся в луже пота, с жутко красным горлом и тяжелой головой. Короче, заболел так, что мама не горюй.
Перейти в конец
|
|
 |