| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
BEHOLD THE DIVINE POWER OF CREATION! Да, я собрал ещё одного титана. На этот раз это один из канонических персонажей, хотя и в некоторой обработке мангаевского независимого канона. Если быть точным, это не Артакха, а его Аватара, или материальное тело, являющееся фактически лишь носителем для Маски Созидания, в которой сосредоточено его божественное естество. История этой аватары и детали, связанные с ней, будут дорабатываться, как и в случае с Макутой Дзерданом. Смотри, если хочешь - но выдержит ли твой РАЗУМ? Тот самый легендарный посох Артакхи. Огромное спасибо Тагу за плащик!=) Ну и как повелось - сигны хорошим людям! Спасибо огромное вам, друзья, за то что оказывали невероятную поддержку на протяжении всего процесса строительства. I LL MAKE U PAY, A R K A D I Y Благодарю за внимание! Спасибо, что все вы есть!
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он эпичен, он потрясен, одним словом, это действительно Артакха! От него прямо несет б-жественностью и величием! Теперь, я буду представлять его именно таким и никак иначе. Шедевр. Когда увидел себя в сигне- был готов лопнуть на радостях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже говорил по поводу этой самоделки. Она прекрасна, и я бы отдал ей первое место, коли бы мог и коли бы сам его занял... А второе не уступлю, нет. С: Ну и раз зашла тема про грибника Аркадия... ТРАЙ ИТ, БИА-А-АЧ

_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Запили это не ЕВ. Серьезно. Путсь поплачут.
Это прекрасно. Пусть знают наших!;)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: ARTAKHA (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги маловаты, да и голова странная... а так ничего. А на ЕБ стоит, да. Там редко бывает что-то настолько огромное.
|
Перейти в конец
|
|
 |