|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Купил 75109. Господи, насколько же наборы ЗВ круче, чем бонклы второго полугодия. Черт, уже? Алсо, ты пробовал с этой хренью покупать (акция с чеками до 15 числа) Там был только Оби? Или ты не хотеть Вейдера? И ещё, сильно цены отличаются от тех что в каталоге? Кстати, купил последнего из шестерки тоа, Похату
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): Купил 75109. Господи, насколько же наборы ЗВ круче, чем бонклы второго полугодия. Черт, уже? Алсо, ты пробовал с этой хренью покупать (акция с чеками до 15 числа) Там был только Оби? Или ты не хотеть Вейдера? И ещё, сильно цены отличаются от тех что в каталоге? Кстати, купил последнего из шестерки тоа, Похату Хз, что с каталогом, но цены как на сайте Мира Кубиков. Были все наборы. Взял Оби Вана только ради деталей, Вейдер у меня не в приоритете.) Насчет чеков предлагали, но у меня нет столько денег, чтобы покупать столько наборов и иметь с этого выгоду.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Купил 75109. Господи, насколько же наборы ЗВ круче, чем бонклы второго полугодия. Черт, уже? Алсо, ты пробовал с этой хренью покупать (акция с чеками до 15 числа) Там был только Оби? Или ты не хотеть Вейдера? И ещё, сильно цены отличаются от тех что в каталоге? Кстати, купил последнего из шестерки тоа, Похату Хз, что с каталогом, но цены как на сайте Мира Кубиков. Были все наборы. Взял Оби Вана только ради деталей, Вейдер у меня не в приоритете.) Насчет чеков предлагали, но у меня нет столько денег, чтобы покупать столько наборов и иметь с этого выгоду.) Насчет чеков, теперь хоть понятно что акция все же распространяется на ЗВ, при таком раскладе я могу купить гривуса за 1800 рэ (если по каталогу он там стоит приблизительно 2300) Кстати, гривус ведь годнее на детали пошел бы? только это блин в ДМ можно осуществить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Купил 75109. Господи, насколько же наборы ЗВ круче, чем бонклы второго полугодия. Черт, уже? Алсо, ты пробовал с этой хренью покупать (акция с чеками до 15 числа) Там был только Оби? Или ты не хотеть Вейдера? И ещё, сильно цены отличаются от тех что в каталоге? Кстати, купил последнего из шестерки тоа, Похату Хз, что с каталогом, но цены как на сайте Мира Кубиков. Были все наборы. Взял Оби Вана только ради деталей, Вейдер у меня не в приоритете.) Насчет чеков предлагали, но у меня нет столько денег, чтобы покупать столько наборов и иметь с этого выгоду.) Насчет чеков, теперь хоть понятно что акция все же распространяется на ЗВ, при таком раскладе я могу купить гривуса за 1800 рэ (если по каталогу он там стоит приблизительно 2300) Кстати, гривус ведь годнее на детали пошел бы? только это блин в ДМ можно осуществить. Акция гласит, что с одной покупки ты будешь получать не больше 500 рублей, и по 100 рублей за каждую потраченную 1000. То есть, чтобы купить Гривуса за 1800, надо купить наборов на 5к.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Blink писал(а): Черт, уже? Алсо, ты пробовал с этой хренью покупать (акция с чеками до 15 числа) Там был только Оби? Или ты не хотеть Вейдера? И ещё, сильно цены отличаются от тех что в каталоге?
Кстати, купил последнего из шестерки тоа, Похату Хз, что с каталогом, но цены как на сайте Мира Кубиков. Были все наборы. Взял Оби Вана только ради деталей, Вейдер у меня не в приоритете.) Насчет чеков предлагали, но у меня нет столько денег, чтобы покупать столько наборов и иметь с этого выгоду.) Насчет чеков, теперь хоть понятно что акция все же распространяется на ЗВ, при таком раскладе я могу купить гривуса за 1800 рэ (если по каталогу он там стоит приблизительно 2300) Кстати, гривус ведь годнее на детали пошел бы? только это блин в ДМ можно осуществить. Акция гласит, что с одной покупки ты будешь получать не больше 500 рублей, и по 100 рублей за каждую потраченную 1000. То есть, чтобы купить Гривуса за 1800, надо купить наборов на 5к. Акция в ДМ немножко другая - при покупке товара на сумму до 2500 тебе дают 20% скидку при предъявлении чека с прошлой покупки ( которую нужно было осуществить до 1ого сентября), если товар больше 2500, то тебе дают бонусные 500 рэ, акция не распространяется на экскл предложения и другие акции, так же она действительна с 2 по 15 сентября. Алсо, узнал что у нас тоже появились наборы, правда в Лего магазинах, а не ДМ, пойду за Вейдером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Рябзи, подскажите, где сейчас выгоднее покупать био ? Акции там, подарочки.. Хочу оптом купить всю серию. На Toy.ru очень хорошие цены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 08, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): Рябзи, подскажите, где сейчас выгоднее покупать био ? Акции там, подарочки.. Хочу оптом купить всю серию. На Toy.ru очень хорошие цены. Я видел такой магазин в Гринвиче, когда ходил за Вейдером. А, да... Я КУПИЛ ВЕЙДЕРА!!! а так же увидел гривуса в собраном варианте, ну и громадина!!!А так же, оказывается что у нас был Мир Кубиков, о котором я узнал только сегодня :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сгонял сегодня в легомикс с Краноксом. Шёл исключительно за протектором, но несмотря на то, что Ред выгреб себе практически всю хфятину, надеялся что-то отхватить. И не зря... Уже когда мы уходили, нам предложили посмотреть пакет с ещё не рассортированным лего. Я наконец надыбал себе боллджоинтов, и пусть красных, но аж двадцать штук. Да и в целом взял всякого по мелочи.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Эмбер Выражаю крайне злобную и агрессивную зависть. Особенно к красным панелям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |