| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): Khorak-kal писал(а): Ах да, еще Потасовка - новый режим игры (вроде "Игры" или "Арены") в котором правила меняются каждую неделю. Правила абсолютно рандомные и фановые, такие как Перекрестки (игра рандомными колодами) и Сердце Солнечного колодца (на первый ход сразу дают десять маны, легендарщики тащат). С понедельника по вторник не доступна, открывается в среду, в 18:00 по МСК. И активна до воскресенья включительно. Воду вот теперь я серьёзно подумываю вернуться в игру Возвращайся, там весело. И Скайп свой в ли4ку кинь, если надумаешь (и если есть). Скайпа третий год уж нет, да и чесн нафиг не нужен. Хотя мне тут планировали роутер поставить на недельке, так что надо бы задуматься. А насчет геймы, я где то просохатил пароль, мне удавалось вспомнить его пару раз, но это с обрядом специальных слов и призывом трехэтажного воробья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 05, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Миготиты писал(а): Скайпа третий год уж нет, да и чесн нафиг не нужен. Хотя мне тут планировали роутер поставить на недельке, так что надо бы задуматься. А насчет геймы, я где то просохатил пароль, мне удавалось вспомнить его пару раз, но это с обрядом специальных слов и призывом трехэтажного воробья. Просто тогда восстанови пароль. Близзард это максимально упростили. Ну, или на крайняк создай новый аккаунт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как вам новая потасовка? Лишний раз жалею, что не могу накопить на Наксрамас (нерубские яйца, одержимые ползуны)... И, кстати, какая-то шняга с бароном Ривендаром, он... Не работает? Не работает. Проверено. Тут как бы на доске "восьмым существом" стоит невидимый Ривендер, а его эффект не стакается. Даже название потасовки об этом говорит. Цитата: Смерть всегда хрипит дважды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аукенайка+два вкусных зомби+круг исцеления - 20 дамага с руки за 6 маны
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Аукенайка+два вкусных зомби+круг исцеления - 20 дамага с руки за 6 маны ахахахаха наксрамас что ты делаешь прекрати
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Аукенайка+два вкусных зомби+круг исцеления - 20 дамага с руки за 6 маны ахахахаха наксрамас что ты делаешь прекрати Да не в том дело. Тот же Небесный Голем становится злым рассадником смертоносных миньонов (особо меметична ситуация, когда из него выпадают два крошшера, из которых четыре одержимых паука), или ворующая-все-и-сразу Сильвана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Аукенайка+два вкусных зомби+круг исцеления - 20 дамага с руки за 6 маны ахахахаха наксрамас что ты делаешь прекрати Да не в том дело. Тот же Небесный Голем становится злым рассадником смертоносных миньонов (особо меметична ситуация, когда из него выпадают два крошшера, из которых четыре одержимых паука), или ворующая-все-и-сразу Сильвана. Ой, до шестого хода (или сколько там Сильвана стоит) ещё дожить надо, особенно со всякими шаманами, которые к пятому ходу имеют 9000 призрачных пауков и 100500 нерубов, а потом врубают эту фигню которая +3 всем существам и ggwp ez katka ez life.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, начал вот играть. Скажите, какой класс лучше выбрать? И какую создать колоду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Народ, начал вот играть. Скажите, какой класс лучше выбрать? И какую создать колоду? Для на4ала... Думаю Джайной. У нее больше всего мощных базовых и абилка полезная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): И какую создать колоду? Выбор для начинающего невелик. Копите деньги на бустеры. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за советы! У меня пригорает в мультиплеере играть против Воина.Ну это просто бред, с его щитом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Спасибо за советы! У меня пригорает в мультиплеере играть против Воина.Ну это просто бред, с его щитом. Вы просто не умеете против него готовить. Ну и элементарно не из чего. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |