| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 9:52 am Заголовок сообщения: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Моё имя… Его вычеркнули из анналов этого мира. Немногие помнят его. Теперь уже несколько десятков тысячелетий имя мне – Забвенный. И оно будит ужас, что кроется в сердцах всего живого.
– Забвенный, "Ослеплённые двумя солнцами" (мой недоделанный фанфик) Кто это? Забвенный, один из представителей расы Затенённого, а если быть точнее – правитель той самой страны "теней и льда". Древний сыграл немаловажную роль в его свержении, и с тех самых лет Забвенный выслеживал правую руку Тёмных Охотников, строил планы, набирал силы. Создавая Забвенного, я хотел сделать этакий гибрид Затенённого и Ти-Рекса, плюс добавить льда и плечей.   Голубые диски обладают свойством поглощать силу льда из окружающей среды и позволяют направить её на посох, или же создать вокруг себя ледяной щит. Взгляд, в отличие от тепловых лучей Затенённого, способен заморозить жертву/противника. Угадайте, что у него светится в темноте?  Вид со спины. Батарея, питающая The Trump.  Оружие: The Trump:  Недавно (относительно происходящего в моём рассказе) был собран в единственном экземпляре одним из призраков Нинраха со Стелта, исчез вместе с его изготовителем. Маторана нашли чуть позже, в полном беспамятстве, примороженного к дереву, а вот устройство – нет.  Некоторые из читателей моего фанфика уже могли догадаться, что делает эта штука. Она, во-первых, неприятно дудит, а во-вторых, (спойлеры?) волна, которая исходит из этого горна, лишает диски Канока своей сил. "Размагничивает" их. The Rod:  Символ былой власти. Способен насылать снежную пургу, сквозь которую без Акаку не посмотреть и на несколько шагов вперёд. Бу.   Вид сверху. Типа того.  Когда твои руки настолько малы, что даже за ушком не почесать.  Ну, вот и всё! Спасибо за внимание. Комментируйте, критикуйте – буду ждать.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. Несмотря на то, что с некоторых ракурсов выглядит, как груда деталей, внешний вид, а тем более конструкция порадовали. И ты, чёрт возьми, использовал разделители! Я даже не припомню, чтобы где-нибудь такое встречалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне понравилось. Несмотря на то, что с некоторых ракурсов выглядит, как груда деталей, внешний вид, а тем более конструкция порадовали. Не умею я модельки ставить нормально. Спасибо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Александр Великий писал(а): Мне понравилось. Несмотря на то, что с некоторых ракурсов выглядит, как груда деталей, внешний вид, а тем более конструкция порадовали. Не умею я модельки ставить нормально. Спасибо. Тут не в позировании дело, а в самой модели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тут не в позировании дело, а в самой модели) (((

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конструкция завораживающая, хотя внешний вид несколько "смазанный", из-за чего с некоторых ракурсов и впрямь создается ощущение груды деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вас бы с Дзерданом объединить, получился бы один эпичный самодельщик. Я буду пятым колесом этого бандвагона. Дзердан гораздо лучше меня в плане мок. Самоделки, всё-таки, немного не моё. А под сэндвичами прячется ccbs-торс. Только не бейте.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А на чём держатся черепа скакди в ступнях? Охохо... Шарнир головы вставлен в ногу Мата, а в черепную коробку забрутфорсен шарнир таза Метру :з Сидит, не рыпается :з

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс сен 13, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Забвенный (от Johnsuit) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И ты, чёрт возьми, использовал разделители! Я даже не припомню, чтобы где-нибудь такое встречалось. Как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |