| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пенрак останется последним стражем грааля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эдя, Ты, Грокс, Пенрак, хранители библиотеки переселяются на РБ? Да библиотеку давно занесло песком. Не знаю кому ещё придёт в голову копать что-то там. Свою прежнюю ценность она потеряла - новых переводов там нет. Пока не будет новых книг по Био - КН останется дохлым грузом на совести админов, хотя не думаю, что их это сильно беспокоит. А вообще, ИМХО, даже "хранители библиотеки" потеряли к оной интерес. Гроксу подозреваю тоже не очень приятно, что Пенрак и Co продолжают в него плеваться при появлении там. Без обид, Грокси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что для интересной дискуссии нужна какая-то интересная тема. Ониму обсуждается в другой. А здесь... даже политоту нельзя, наверное. А вообще, как жизнь, пацаны? Гин, как там твой проект? Ну, насколько разложился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 7:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Потому что для интересной дискуссии нужна какая-то интересная тема. Ониму обсуждается в другой. А здесь... даже политоту нельзя, наверное. А вообще, как жизнь, пацаны? Гин, как там твой проект? Ну, насколько разложился? Так его и небыло, так что и разлагаться нечему! Все сохранено в лучшем виде. МНОГОХОДОВОЧКА как живешь, шкальник? я уже спрашивал, но как с писаниной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Пенрак останется последним стражем грааля. Пенрак ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 5:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему сейчас 5:40, за окном +4, а я на ногах? Может, я начал бегать поутрам? Или решил восстановил режим, чтобы больше успевать за день? НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ГРЕБАНАЯ ПЕРВАЯ ПАРА, МАТЬ ЕЕ. Это, блин, нормально вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Лол, в московии щас +4 , а днем обещают +16  По ощущениям - уже + 20. Ну, лично мне жарко, да.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Так его и небыло, так что и разлагаться нечему! Все сохранено в лучшем виде. МНОГОХОДОВОЧКА
как живешь, шкальник? я уже спрашивал, но как с писаниной? Я никогда не верил в то, что ты сможешь что-нибудь без меня. Молодец, Гин, ты полностью оправдал мои ожидания. Полный бред. Помимо игровых постов не получается ничего адекватного. Очередные рефлексии и Хеталия. Порнуху что ли написать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Я никогда не верил в то, что ты сможешь что-нибудь без меня. Молодец, Гин, ты полностью оправдал мои ожидания.
Полный бред. Помимо игровых постов не получается ничего адекватного. Очередные рефлексии и Хеталия. Порнуху что ли написать? А ты без меня только порнуху можешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Grox, the Great писал(а): Пенрак останется последним стражем грааля. Пенрак ? Тебе поведают легенду об этом страже, когда ты чутка подрастешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): А ты без меня только порнуху можешь  Конечно, сладенький, куда же я без тебя Зато ты вообще никак в писательство не можешь :Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |